伊莉討論區

標題: 10月番《CROSSANGE 天使與龍的輪舞》製作人表示女的主人公很垃圾! & 其它 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2014-9-6 11:51 PM     標題: 10月番《CROSSANGE 天使與龍的輪舞》製作人表示女的主人公很垃圾! & 其它

水樹演垃圾的主角呀,期待是怎樣的垃圾法!

秋アニメ『ロスアンジュ 天使と竜の輪舞』の主人公クズすぎだろwwww! 福田P「視聴者からは「嫌なやつ!」とか「なにこの女!」と思われることでしょう」

[attach]103682058[/attach]

【朗報】『攻殻機動隊』新劇場版製作が発表!2015年に公開!

[attach]103682063[/attach]

[attach]103682067[/attach]

Jump連載的《ILLEGAL RARE》被砍腰斬!

少年ジャンプ『ILLEGAL RARE』が打ち切りに!

[attach]103682072[/attach]

10月番『selector spread WIXOSS(2期)』放送日時決定!最速は関東のMXになったぞおおおおお

[attach]103682077[/attach]

TOKYO MX
10/3(金)より毎週金曜 25:05~ 予定

毎日放送
10/4(土)より毎週土曜 26:28~ 予定

テレビ愛知
10/5(日)より毎週日曜 26:05~ 予定

BS11
10/6(月)より毎週月曜 24:00~ 予定

AT-X
10/6(月)より毎週月曜 23:00~ 予定
10月8日(水)11:00~
10月10日(金)29:00~

動畫《Tari Tari》在研究新作的製作呀! 嗯!期待能快點出來!

【朗報】アニメ『TARI TARI』新作企畫模索中との事! さらに12月にBDBOXが発売決定!新規ショートアニメと、合唱曲を収録

[attach]103682083[/attach]

巨乳學姊

[attach]103682094[/attach]

神奇寶貝也偶像化

[attach]103682103[/attach]

少女的祕密資料

[attach]103682118[/attach]

作者: 李庭磊    時間: 2014-9-7 12:58 AM

那張害羞的三圍資料是打哪調查來的呀呵呵
竟然批評奈奈飾演的角色真驚訝

作者: kumo0588    時間: 2014-9-7 01:07 AM

李庭磊 發表於 2014-9-7 12:58 AM
那張害羞的三圍資料是打哪調查來的呀呵呵
竟然批評奈奈飾演的角色真驚訝

那應該是設定啦,大概不算是批評吧!
不過聽說卡司強大的這番,到時就看看怎樣囉
作者: gundam1    時間: 2014-9-7 11:16 PM

少女的秘密資料www
由莉佳竟然排第2 @@
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-8 12:25 AM

kumo0588 發表於 2014-9-7 01:07 AM
不過聽說卡司強大的這番,到時就看看怎樣囉  ...

喔是我誤會啦抱歉
希望不是真的跟設定一樣很垃圾
那麼認真冷酷的表情配上垃圾我會笑出來的
作者: 李庭磊    時間: 2014-9-8 02:09 AM

gundam1 發表於 2014-9-7 11:16 PM
少女的秘密資料www
由莉佳竟然排第2 @@

都長得很可愛所以沒關係啦
作者: ai6i    時間: 2014-9-13 11:19 AM

我一直覺得那個學姊好像有看過0.0
想說很像是LOVELIVE的...可是又感覺不是...
作者: kumo0588    時間: 2014-9-13 11:30 AM

ai6i 發表於 2014-9-13 11:19 AM

那學姊是《LOVELIVE》的那位沒錯呀!
所以你不用懷疑你的眼光了。
作者: ai6i    時間: 2014-9-13 11:36 AM

kumo0588 發表於 2014-9-13 11:30 AM
那學姊是《LOVELIVE》的那位沒錯呀!
所以你不用懷疑你的眼光了。

因為不確定0.0
小生並沒有看那一部就是了
不過有時看到可愛的還是會想問~!!感謝K神的解答

作者: hachimi    時間: 2014-12-1 06:40 AM

作者: fffooohhh123    時間: 2014-12-1 09:36 AM

幽靈的體型居然比公主還蘿莉!!!
作者: asd58129    時間: 2014-12-2 11:03 PM

fffooohhh123 發表於 2014-12-1 09:36 AM
幽靈的體型居然比公主還蘿莉!!!

只是靈體嘛
肉體的數字應該有贏啦
初中生比高中生(?)蘿正常吧?
作者: sa800944    時間: 2014-12-19 08:52 PM

ai6i 發表於 2014-9-13 11:19 AM

那位正是我們的希魔王本人阿
作者: 林宮依人    時間: 2014-12-30 04:13 AM

>_<由莉佳 原來那麼西利 怎麼動畫沒那麼大.......
作者: skule99    時間: 2014-12-31 05:34 PM

資料還真得仔細 @@
不知道會不會有第2部
還真期待
感謝分享
作者: Xlolicon蘿莉控    時間: 2016-7-12 07:50 PM

沒想到學姊有個小蠻腰....(比一個初中幽靈還細欸...
話說早苗原來才145cm動畫都用飛的看不出來啊((這身高我愛啊<3

作者: kkmancola    時間: 2018-9-20 01:34 AM

不過聽說卡司強大的這番,到時就看看怎樣囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://335.eyny.com/) Powered by Discuz!