伊莉討論區

標題: CS Online版●CSO Day 送分活動●三月份 [打印本頁]

作者: B63    時間: 2014-2-24 01:50 PM     標題: CS Online版●CSO Day 送分活動●三月份

前言:

剛剛去看了一下過去舉辦的活動次數,

這次已經是第11次的活動了,

換句話說:即將迎來活動一週年了~(灑花)

感謝大家過去的支持,

也希望我月初可以有假幫大家加分,

每次都麻煩barh1218版大一人加全部樓層的分數我也感到很不好意思...(囧TZ)

對象:伊莉任何成員

活動辦法:

只要在這帖回覆一篇文章即可,

↓內容與規格如下↓

1. 申請ID:(自己的伊莉暱稱)
  2. 想要說的話(15字,不可用表情符號):
  3. (任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分」)
複製代碼

複製「感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分」不算抄襲

注意事項:

以上是這次三月特別加分活動,

歡迎各個版友、路人、帥哥、正妹來參加

作者: a992048    時間: 2014-3-1 01:22 AM

申請ID:a992048
想要說的話(15字,不可用表情符號):

上個月沒來得及參加到啊,總之感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分囉。

作者: chang0101922    時間: 2014-3-1 01:46 AM

申請ID:chang0101922
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分

作者: df930149    時間: 2014-3-1 01:51 AM

申請ID:df930149
想要說的話:「感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分」
作者: o楓月o    時間: 2014-3-1 02:03 AM

申請ID:o楓月o
想要說的話(15字,不可用表情符號):感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分

作者: uiop3003    時間: 2014-3-1 02:16 AM

申請ID:uiop3003
想要說的話:感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分
作者: mouseX    時間: 2014-3-1 02:24 AM

申請ID:mouseX
想要說的話:「感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分」)
作者: limit小嵐    時間: 2014-3-1 02:43 AM

申請ID:limit小嵐
感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分」
作者: anno161    時間: 2014-3-1 02:43 AM

申請ID:anno161
作者: 嘻哈喵達    時間: 2014-3-1 04:26 AM

申請ID:嘻哈喵達
作者: 自我流X2    時間: 2014-3-1 05:13 AM

申請ID:自我流X2
作者: acdgfeac    時間: 2014-3-1 06:10 AM

申請ID:acdgfeac
想要說的話:「感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分」
作者: megatete    時間: 2014-3-1 06:32 AM

申請ID:megatete
想要說的話:
感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分
作者: 野獸派型男    時間: 2014-3-1 07:27 AM

申請ID:野獸派型男
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分」
作者: 無限六輪迴    時間: 2014-3-1 07:31 AM

申請ID:無限六輪迴
作者: NiGhTMaReX    時間: 2014-3-1 07:35 AM

申請ID:NiGhTMaReX
「感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分」!每個月就等這個啦~
作者: sxrolxro    時間: 2014-3-1 07:41 AM

申請ID:sxrolxro
作者: vm3jo35k6    時間: 2014-3-1 07:50 AM

申請ID:vm3jo35k6
作者: 信我者得花生    時間: 2014-3-1 08:23 AM

申請ID:信我者得花生
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分」

作者: cdw64428    時間: 2014-3-1 08:25 AM

申請ID:cdw64428
想要說的話:
「感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分」

究竟是旗袍御姊比較萌,還是安娜妹妹比較萌;It's a question .
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-3-1 08:29 AM

申請ID:武喵亦翔
想要說的話(15字,不可用表情符號):話說路人先生也差不多該出來了吧,還差幾個月呢?快出來前要多注意,別太放鬆啦 0.0

還要去趟菜市場提東西,昨天等到很晚加上身體不舒服,後來就先去睡了 QWQ

補充內容 (2014-3-1 10:44 PM):
回來多凹她幾次聚餐,或者讓他請你喝星巴克一個禮拜這樣如何?趁他不在先幫他決定下來 ^^
作者: kagamilove    時間: 2014-3-1 09:04 AM

申請ID:kagamilove
3/1號又是CS的日子了
聽說CSO2要出來了?不知道有什麼差別~
作者: dead102301    時間: 2014-3-1 09:07 AM

申請ID:dead102301

作者: 哇咧肚菇    時間: 2014-3-1 09:19 AM

申請ID:哇咧肚菇

作者: 吾弋    時間: 2014-3-1 09:36 AM

申請ID:吾弋

作者: 蔥比男人貴    時間: 2014-3-1 09:37 AM

申請ID:蔥比男人貴
作者: 闇我愛羅    時間: 2014-3-1 09:40 AM

申請ID:闇我愛羅
作者: thestp40115    時間: 2014-3-1 09:55 AM

申請ID:thestp40115
作者: sonicx1014    時間: 2014-3-1 09:56 AM

申請ID:sonicx1014
作者: s510152    時間: 2014-3-1 09:57 AM

申請ID:s510152
(任意填寫,如果沒有的話就複製:「感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分」)
作者: 濃妝妹    時間: 2014-3-1 10:38 AM

申請ID:濃妝妹
作者: 148631    時間: 2014-3-1 10:42 AM

申請ID:148631

作者: ray5555remix    時間: 2014-3-1 10:57 AM

申請ID:ray5555remix
想要說的話(15字,不可用表情符號)

作者: koeistation2    時間: 2014-3-1 11:03 AM

申請ID:koeistation2
作者: koeistation3    時間: 2014-3-1 11:05 AM

申請ID:koeistation3
作者: 498700317    時間: 2014-3-1 11:06 AM

申請ID:498700317
作者: pamk3tz7    時間: 2014-3-1 11:36 AM

申請ID:pamk3tz7
想要說的話:
作者: 闇雷緋音    時間: 2014-3-1 11:44 AM

申請ID:闇雷緋音
作者: leemx1mike    時間: 2014-3-1 11:49 AM

申請ID:leemx1mike
作者: rock147    時間: 2014-3-1 11:50 AM

申請ID:rock147

作者: Xx醉生夢死xX    時間: 2014-3-1 11:51 AM

申請ID:Xx醉生夢死xX
想要說的話:
這麼好的活動不知不覺就已經辦了11個月耶!!
真的是非常的感謝版主大大
作者: 鬥佛    時間: 2014-3-1 12:32 PM

申請ID:鬥佛
作者: zx635256    時間: 2014-3-1 12:54 PM

申請ID:zx635256
作者: 心靈出軌    時間: 2014-3-1 01:25 PM

申請ID:心靈出軌
作者: bill2856    時間: 2014-3-1 01:48 PM

申請ID:bill2856
作者: eric88123    時間: 2014-3-1 02:14 PM

申請ID:eric88123
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分」)
作者: 一歲也很乖    時間: 2014-3-1 02:36 PM

申請ID:一歲也很乖
作者: j41741    時間: 2014-3-1 02:57 PM

申請ID:j41741
作者: 瘋狂萬人迷    時間: 2014-3-1 03:33 PM

申請ID:瘋狂萬人迷
作者: bleach125096133    時間: 2014-3-1 03:46 PM

申請ID:bleach125096133

作者: omv0207    時間: 2014-3-1 03:48 PM

申請ID:omv0207
作者: nipple1002    時間: 2014-3-1 04:17 PM

申請ID:nipple1002
想要說的話(15字,不可用表情符號):上個月沒來得及參加到啊,總之感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分囉。
作者: pe2412    時間: 2014-3-1 04:27 PM

申請ID:pe2412

作者: eire2008    時間: 2014-3-1 04:51 PM

作者: r0066    時間: 2014-3-1 05:11 PM

申請ID:r0066
以前好幾次都來不及.一周年的時候絕對要到
作者: 影夜空    時間: 2014-3-1 05:20 PM

申請ID:影夜空
作者: TAIWANQQQ    時間: 2014-3-1 05:32 PM

申請ID:TAIWANQQQ
作者: davidpeter    時間: 2014-3-1 05:35 PM

申請ID:davidpeter
作者: kevin.chang    時間: 2014-3-1 05:35 PM

申請ID:kevin.chang
作者: becococ    時間: 2014-3-1 05:36 PM

作者: boy0221000    時間: 2014-3-1 05:39 PM

申請ID:boy0221000

作者: 1930632273    時間: 2014-3-1 05:39 PM

作者: 漢堡艦隊長    時間: 2014-3-1 05:39 PM

作者: 笨笨的會員    時間: 2014-3-1 05:48 PM

申請ID:笨笨的會員
作者: suraimu2000    時間: 2014-3-1 05:55 PM

申請ID:suraimu2000
想要說的話:感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分」
作者: a3245665    時間: 2014-3-1 07:21 PM

申請ID:a3245665
想要說的話(15字,不可用表情符號):「感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分」)
作者: azure142    時間: 2014-3-1 07:44 PM

申請ID:azure142
這次忘記來搶香了~下次周年慶的時候我一定要搶到!!!
另外前言終於不是複製貼上了耶~
最後感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分
作者: 麻糬鈞    時間: 2014-3-1 08:54 PM

申請ID:麻糬鈞
作者: eroxss    時間: 2014-3-1 09:14 PM

申請ID:eroxss
想要說的話:TDM從司令掉到軍團 最近有比較認真在玩
朋友都把積分弄掉 當然要補一下瞜...

「感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分」)
作者: 快樂來了    時間: 2014-3-1 09:20 PM

申請ID:快樂來了
想要說的話:「感謝版主讓我在三月CSO Day拿到了三十積分」,希望下次能繼續參加。
作者: a8b8c8d8e8    時間: 2014-3-1 10:06 PM

申請ID:a8b8c8d8e8
作者: a12129983ba6    時間: 2014-3-1 11:28 PM

作者: 蠽123    時間: 2014-3-1 11:37 PM

申請ID:蠽123
作者: qq92314    時間: 2014-3-1 11:38 PM

申請ID:qq92314
想要說的話:
不知不覺又過一個月了阿~~還是一樣祝福版主能平安快樂囉!
作者: e041p4    時間: 2014-3-1 11:43 PM

申請ID:e041p4
作者: kuluua    時間: 2014-3-2 12:28 AM

申請ID:kuluua
作者: stabc    時間: 2014-3-2 12:31 AM

申請ID:stabc

作者: ropkodon9    時間: 2014-3-2 02:11 AM

申請ID:ropkodon9

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://335.eyny.com/) Powered by Discuz!