伊莉討論區

標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第508-仿若烈火 [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2012-9-20 05:25 AM     標題: 「漫畫連載心得」死神 Bleach 第508-仿若烈火

活動內容:

為了防止日後心得帖氾濫
所以在此統一發布漫話心得加分帖
依照格式寫下你的心得
參加活動且通過者即+10積分
前三名回覆會另外+5積分
版主們會視回覆內容、詳細度……等
加1~10分不等

活動期間:

即日起~新一話連載出來止((以伊莉討論區為主))

漫畫連載:

第508話-仿若烈火

注意事項:
1) 凡參加活動並通過者,即+10積分(依內容而定)。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3)
請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
4)
請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5)
請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6)
參加活動者請務必遵守本版版規

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(50字以上)
複製代碼
[attach]81709338[/attach][attach]81709339[/attach]
[attach]81709340[/attach]

作者: turope    時間: 2012-9-20 06:40 AM

申請人:turope
是否願意遵守版規:是
心得:(50字以上)
雖然不意外,但是果然南的方位也跑出來了,現在是不是要期待
北的方位招式也會有呢?現在可好了,山老頭全身都是火焰,而且不斷
消耗淨靈庭內所有的水分,這種卍解放越久,包括山老頭自己也很不利吧
不過如果再仔細想想,火焰燃燒需要氧氣,會不會到最後這招卍解的最強招
是指定範圍後區域內引發超大型爆炸?

不過以目前敵方頭頭對每個招式都只有仔細思考判斷如何應對
既不是一般小兵立刻拿封印卍解的圓盤,也不是開完聖體吸收靈子
總感覺好像想看看這千年不見的山老頭更進一步的卍解會釋放到什麼程度
因為仔細想想,這話他使用招式也才一把弓跟地圖範圍攻擊,如果全力
出招,好像不只有這樣而已。
作者: mike0501tw    時間: 2012-9-20 07:56 AM

申請人:mike0501tw

繼黃煌嚴靈離宮之後
這回又出現個奇特的名字
火火十萬億死大葬陣  
像念咒
不知道原文是不是也是這樣?@@
不過這招滿有創意的
被叫出來的骷髏還會拿刀耶
沒意外的話100%有"北"
那麼有"中"嗎?   
另外本話就只有兩人出一招而以阿><

作者: 飄雲騎士    時間: 2012-9-20 08:26 AM

申請人:飄雲騎士
心得:這話的戰鬥又更讓人見識到山本重國的力量,不過還是很好奇問什麼友哈巴赫不把卍解給收起來就好了,難道是因為自尊的關係嗎?想要憑著自己的力量打敗山本重國?不過目前看起來他一點辦法也沒有,總隊長真不愧他的名號,期待接下來的殘火太刀-北,話說現在山本重國就像亡靈法師了阿!!
作者: zero18    時間: 2012-9-20 08:40 AM

申請人:zero18
是否願意遵守版規:yes
是知道山本很強 強到這樣卍解
後根本是開掛得 也有些原因是因為副隊的死
讓他如此憤怒在加上火的攻擊
讓對面的大BOSS根本是沒法 招出都破
作者: 靈羽夢    時間: 2012-9-20 09:44 AM

申請人:靈羽夢
心得:
看到友哈巴赫驚慌的樣子就讓我覺得
打敗滅卻師不是沒有希望的呀

總隊長的"南"招式出來了
所以也會有相對的"北"囉
(我一開始以為只有東西而已  沒想到南北)
不過這招式
是把死在他刀下的亡靈招喚出來嗎
如果是的話
招喚出來的人數應該相當可觀吧
作者: pwrwe2002    時間: 2012-9-20 10:01 AM

申請人:pwrwe2002
總隊長太威了拉
他們倆個再打下去失魂界我看就毀了吧...
怎麼都互開陣法狂轟阿
總隊長強悍到這種程度
以前一護他們跟敵人對打感覺上就像是在搞笑的
總隊長這麼強
不知道她軌道那些也是不是很厲害
不過到現在一護勒??
還被關著嗎??
總隊長都快打爆對方了拉
快出現吧~
作者: sos9092001    時間: 2012-9-20 10:17 AM

申請人:sos9092001
果然如我猜測一樣,有東西必有南北,東西如同近身的白打,南北可能如同鬼道大型的攻擊術式,友哈巴赫,面對總隊長的強大,所有都招式都被總隊長依依化解,逼得友哈巴赫使出聖唱,滅卻師所謂的聖唱,如同死神的鬼道,強大的防禦型結界,可將入侵的敵人通通抹殺,總隊長看到卻意外的迎刃有於,殘火太刀,南 火火十萬億死大葬陣,看來友哈巴赫岌岌可危,還有什麼絕招快使用出來,不然你就要領便當了
作者: cion42000    時間: 2012-9-20 10:36 AM

申請人:cion42000
這次的戰役可說算是一面倒
敵方老大跟手下幾乎可說 毫無招架之力

他們的能力給到現在能是什麼都尚未展現
不知道對方到底要不要使用 星章或是完聖體等招數

雖然山老頭的招數真的挺帥的=v=
作者: kyol2524    時間: 2012-9-20 10:39 AM

申請人:kyol2524
心得:
山老頭還真強 完全都是在看他表演
可是還是有疑問 為什麼不奪走他的卍解 一直都沒說明

東西 又出現南 不知道北會是什麼
南是招喚大軍 其實沒什麼意義 山老頭自己這麼強 直接攻擊不是更好
招一堆小兵 到時小兵又要打一陣子 有點拖

看到目前為止 敵人比不上藍染 感覺差很多 有點不夠看
作者: 不要左    時間: 2012-9-20 11:48 AM

作者: 陳昶翰    時間: 2012-9-20 11:56 AM

申請人:陳昶翰
這一次元柳齋真的是太強了啊!! 雖然知道最後應該還是會領便當...
不過現在看來真的很無懈可擊啊!! 而且竟然還可以利用斬魄刀召喚
已經死去(?)的人出現啊!! 真的友哈巴赫陷入很不利的境地了啊!
期待他到底怎打倒他的
作者: power433v    時間: 2012-9-20 11:56 AM

申請人:power433v
是否願意遵守版規:y
山本老頭發動了東以及西,攻防一次到位
準備要與友哈巴赫決一死戰…不過言下之意似乎是怪怪的…
怎會說”要與屍魂界與他一起燃燒殆盡…”?
難道說這一招發動之後沒辦法解除嗎= =
就在詩本老頭對友哈巴赫撂下狠話之際
友哈巴赫一計光箭往山本老頭身上招呼過去
不過這對於已經在盛怒之下的山本老頭根本不痛不癢…
不過友哈巴赫當然也不可能等著被挨打,
使出了滅卻師最強防禦招式”聖域禮讚”來抵擋
此招不僅能夠防禦還能夠把侵入者抹殺
看到這裡我感覺滅卻師怎麼好像是基督教類的驅魔師…
一些招式的名稱根本就是很洋化= =難道滅卻師是過鹹水的…0.0
不過既然有東西當然會有南北,既然友哈巴赫使出了洋化的招式
山本老頭當然不能讓他專美於前,一招”火火十萬億死大仗陣”真的讓我超傻眼
這根本就是洋片中經常出現的喪屍軍團了呀= =
感覺這絕招真的有點xxx…

看完了這話之後,感覺作者真的是很拖稿耶…
一個星期才一篇的連仔劇情卻進行沒多少= =

作者: jj25302002    時間: 2012-9-20 12:08 PM

申請人:jj25302002

山本總長 大爆發
這個 外掛開太兇了吧
還有 卍解 南, 十萬億死大陣仗
下一期 不會還有 卍解 北出來吧
一護 再不出來滅卻師 就要被總長給解決了
下一期 不會又換對方開掛了吧
作者: p1214939    時間: 2012-9-20 12:18 PM

申請人:p1214939
心得:
看完這一話我真的覺得....難道難道.....總隊長其實才是隱藏許久的主角!!!!
太離譜了啦~從卍解之後一話比一話的絕招外掛愈開愈大==
南已經這麼變態了,那北還得了....
覺得九保還是維持一慣的作風
先讓人無限開外掛然後瞬間被秒殺
最後才讓一護用不可思議的方式ko掉對方
比較好奇的是真的話出現零番隊還有死神界的王嗎??
這樣的話友哈巴赫不就只是出來送死用的
啊啊啊~好多謎團和梗阿~~
每個星期都只能看那麼一點點真的好痛苦阿><
希望趕快知道之後的發展喔
作者: 1545454    時間: 2012-9-20 12:37 PM

作者: judyabc99    時間: 2012-9-20 12:41 PM

作者: k00200    時間: 2012-9-20 01:06 PM

申請人:K00200
是否願意遵守版規: Yes!
心得: 總隊長太強了吧…過往我們所見的卍解多是特化某種單一能力。如狗太郎的明王,碎蜂的Rpg,… 老頭子的卍解也太全面了吧…攻有旭日刀、防有殘日衣、現在更可召喚大量一千五百萬度的不滅士兵- -更不要說北是什麼…即使任何一種能力也可以說是隊長級卍解吧…現在還集於一身= =
作者: btx79513    時間: 2012-9-20 01:29 PM

申請人:btx79513
心得:
果然 有東西 就有南北
下次該不會就有"北"了吧
不過 越是看山本老爹發大招
就越覺得他離領便當的日子不遠了
為什麼友哈巴赫都不出手呢
這樣一直 讓山本隊長單方面的發功 實在是不精彩
感覺就像是卍解說明會似的
作者: 完顏和尚    時間: 2012-9-20 02:10 PM

申請人:完顏和尚
心得:(50字以上)繼上一話後山本老頭準備東南西北放出來他心裡應該是想說死神都畫了這麼多集現在他才能威一下是說如果連山本老頭這樣的外掛都輸的話我看作者要如何開一護的外掛布過我還真期待京樂和浮竹的萬解
作者: bc32786    時間: 2012-9-20 02:55 PM

申請人:bc32786
心得:(50字以上)挖 總隊長真的太帥啦!!!相比之下有哈巴赫不再有那種壓倒性的強勢感覺了 還有真的被我猜中了 卍解不只有東和西 南也出來了 而且每一招都強的可怕 還有最後的北還沒現身 可能就是總隊長的大絕了 真希望這裡可以再出動漫版
作者: bon81805    時間: 2012-9-20 04:05 PM

申請人:bon81805
到現在雖然看出山老頭跟敵人之間的超大懸殊差距,但是依照作者的作風,不是都應該要由主角來解決嗎?藍染那次三老頭要是也來個卍解我看只要用到東跟西就可以把他們給全部KO吧
雖然這樣但是卻看得很過癮,山老頭的萬解確實非常的有層次,可以強化又可以叫人幾乎是全的方位的能力,但是友哈感覺影隱藏實力,身為首領不可能這麼的''落漆'',作者化死神又很會拖,我看要見真章得要再好幾話之後了
作者: sjt7116    時間: 2012-9-20 04:38 PM

作者: BC8472    時間: 2012-9-20 04:57 PM

申請人:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:石田雨龍不知道還躲在那裡睡大覺 如果說這個所謂滅卻師的頭頭就這樣被元本山滅掉 那之後BOSS的重任 雨龍大概也跑不掉了 只是敵方的頭頭被死神的總隊長壓制成這樣 元本山又被懶染搞掉一隻手臂 友哈八赫的手下又能夠把朽木玩弄於股掌間,那麼......這個強度到底是怎麼排的?既沒有相生相剋的相關設定,也沒有數據等級的標示,這樣子簡直就是亂成一團嘛,以後還是不要在意劇情 把它當成畫集來看好了......
作者: chc087655    時間: 2012-9-20 05:10 PM

申請人:kyol2524
是否願意遵守版規:Yes
心得:
山本總隊長的卍解讓屍魂界的溫度持續升高   要是無形帝國領導者友哈巴赫  沒有靜血裝找就被秒殺了 看來他之前有為之後進攻屍魂界的戰鬥作準備   不然他也是化為灰燼了  總隊長太強了   可以直接秒殺好幾名滅卻師  而且星十字騎士團的所有的滅卻師都是具有隊長級別的實力   山本總隊長出來就全部都被秒了  除了友哈巴赫以外  他的卍解殘火太刀   有東西   最後出現了南  南也太特別了   好像是他以前戰鬥所有死在山本總隊長手中的無數骷顱頭   可見山本總隊長不知道殺了多少個  數都數不輕了   他從以前到現在   參與無數次的戰鬥   他身上的傷疤  都是經過無數的戰鬥留下來的  殘火太刀 南  是所有死在他手中的燃燒的屍體   當然是數量數不輕了  如果是殘火太刀 北   那可能不得了了  他的殘火太刀使用太久   屍魂界也會面臨毀滅的危險   而且也會危及到自己  不只這樣   最後有可能是山本總隊長和無形帝國領導者友哈巴赫  一起同歸於盡  如果在這樣下去  就有可能會這樣  而且整個屍魂界都會被烤焦了  友哈巴赫應該還有沒有使出的招術  期待他後面會用什麼招數   好像他一直都沒在攻擊   雖然他的刀已經斷了  他好像在洞察山本卍解的能力   然後最後找到破解的方法在攻擊   是有這個可能  但是為什麼山本要提早亮出自己的底牌  他應該先不要使出卍解的   或者是他使出卍解  殘火太刀之後  就先用東 西  然後等友哈巴 赫使出他的大絕  再使用南  但是他的卍解會危及到屍魂界   所以他不想拖延時間   一口氣使用他最強大的招術來解決友哈巴赫  但我想這是不可能的   因為友哈巴赫是最後給黑崎一護開外掛使用的 作者應該會這樣安排的  期待零番隊的出來  零番隊所有的成員都是在護廷十三對所有隊長級之上的   如果是零番隊隊長或副隊長  那實力可能強到無法想像  可能比山本總隊長還強  零番隊出來   那黑崎一護的老爸  黑崎一心   還有浦原喜助之前的十二番隊隊長曳舟桐生  已經升到零番隊   他們應該都會出現  黑崎一護現在還被困在牢籠裡面  期待他使出神秘力量打破牢籠   來支援屍魂界   那名拿刀的  我不期待是誰了  只希望他趕快出現  
作者: h357357357    時間: 2012-9-20 05:24 PM

申請人:h357357357
到現在一護還是出不來
總隊長又已經開卍解了
看起來超強
實際上真的超強
隱藏起來的火
又有亡靈
真的太強了
不要到時候總隊長不小心打輸了
後面真的又來不知道已經幾次過的主角定義
那到時候我只能說死神...真的...
作者: PILIMI    時間: 2012-9-20 06:26 PM

申請人:PILIMI
心得:
看完只覺得真不虧是總隊長
滅卻師的招式對你都沒用
殘火太刀東.西.南一招比一招還威
而且一定還有1招北還沒用
咳..不過呢大家死神看這麼久了
也解讀的出總隊長大約在威個一.二話後
要嗎就是對方先行撤退..
不然就是總隊長能力被奪取然後一句"怎麼可能"口白.....(悲劇收場)(除非作者 還給你 紅中 青發 白板 這些絕招用)
不然我還真不知到一護這主角地位要往哪擺
下次有BOSS直接派你老人家出場就搞定拉

作者: 彼特星    時間: 2012-9-20 07:19 PM

申請人:彼特星

心得:(50字以上)好吧 還是老樣子 總隊長就是個開掛的 東西南都開出來了 最強的攻擊和防禦 現在又來召喚亡靈 那北是什麼 我很想知道 可能下集可以揭曉 雖然敵人BOSS也開出了 強力的防禦 但山老投根本無視 只能說他強的太噁心了 雖然老頭很強啦 一護人呢 你在不出來主角要換人啦XD
作者: jack6309    時間: 2012-9-20 07:45 PM

申請人:jack6309
心得:
之前總隊長卍解出殘火太刀東和西,
就在想怎麼沒有北和南呢?
結果這話就出現了南,
而且友哈巴赫也出了一個大招。
這兩招打起來不知威力如何?
下一話應該就會出現殘火太刀-北了。
只是不知道還會不會有殘火太刀-中~
作者: zax579    時間: 2012-9-20 07:48 PM

申請人:zax579
心得:沒想到山老頭的殘火太刀居然連南都出現了
        只不過這南-火火十萬億死大仗陣
        根本就像是火影的穢土轉生一樣
        把一堆死人從沉眠之中挖出來(只差在外表的有無
        只不過山老頭也太猛了吧
        居然能把靈壓化作火焰一般的呈現
        而且他根本是卯足全力
        完全是打算把自己命也給搭進去了
        一護或是一心究竟什麼時候才要出來收拾一下
作者: shit210    時間: 2012-9-20 07:55 PM

申請人:shit210
山本總隊長的卍解力量真是太驚人了!!
光是發動東 西這2招的招式就已經無敵了
加上本身的靈壓!!
這次放的火火十萬億死大仗陣 好像可以叫
死掉的戰士出來幫他戰鬥...根本變態!
反觀 友哈巴赫放的那招感覺對總隊長
應該是無法造成傷害...
只能期待下一話 他們2個的精采對決了
作者: 91205009    時間: 2012-9-20 07:58 PM

申請人:91205009
承接之前的良好傳統,死神只要不是主角的戰鬥都滿精彩的不過既然畫面都做如此大了,還讓總隊長輸掉的話也真的太不應該。我不認為總隊長需要用輸掉來幫主角一護抬轎,以他的強度而言不應該用來凸顯其他人的更強,甚至我認為這場鬥決讓敵方的BOSS輸掉都應該是正常的。希望九保帶種一點用其他方式來呈現耖色的強弱,而不是一對一素決這樣。
作者: rompu4521    時間: 2012-9-20 08:05 PM

申請人:rompu4521
山本老頭終於砍到友哈巴赫 手 的小部分了!雙方昭示如此威風阿 但總覺得山本會輸 雖然講的太直接了 如果山本老頭打死 友哈巴赫 主角因該無趣了吧! 我的直覺就絕得作者非得主角一定要打對方頭目 才叫真正的男主角阿~雖然一直看雙方 都在秒殺人 有點無趣啦 山本斬破刀 一定還有一個絕招沒施展呢 真期待阿 也希望快快一護能出來~來守護全部人。
作者: tuz1798    時間: 2012-9-20 08:20 PM

作者: Sidoh    時間: 2012-9-20 08:22 PM

申請人:Sidoh
心得:
原來山本老頭之前就是在裝嫩= ="
現在就來開外掛開到死.....整個很無言耶
之前打鏡花水月的藍染就裝成被打成重傷啦 怎樣的= =
雖然說鏡花水月是100%催眠但是在他施放之前秒殺他不就好了....
還要讓一護失去靈力一陣子...根本就在垃圾的說= =
現在打這個友哈巴赫整個就是輕鬆的剔牙......一下子讓人家的刀熔掉....現在又招出十萬憶的火焰死人兵團....
這根本就是開外掛的打法的說...與其說你超強不如說你一開始設定就是來虐殺最後BOSS的說....
可是....
友哈巴赫當初可以逃脫出山本的手掌心代表他現在肯定也有一些新招不可能讓山本專美於前
所以說現在才是真正的外掛對決@@!!
以及為什麼一心跟龍弦會有所認識的一切都準備明朗化了吧!!
還有為什麼!!龍弦父親會這麼的痛恨滅卻師....甚至認識一心
難道就是在當初那場大戰嗎??趕快跳過這些拉哩拉匝這對戰吧!!!
或許兩人就在那場大戰對打甚至手下留情這一切猜測真是令我感到有很緊張的說
快快跳過外掛對決吧= ="
作者: abcd12872    時間: 2012-9-20 08:35 PM

作者: XXX812180    時間: 2012-9-20 10:03 PM

申請人: xxx812180
心得:驚訝
有一段時間沒看死神了,沒想到看了近期的幾集好看到重點與好看的劇情,
看到友先生吃驚的表情,應該是有其他盤算的意途,
基本上應該是先想讓 總隊長的底牌盡現才對,
不然接下來怎有看頭,而且死神的主角是黑崎先生,
如果沒讓他上場,那豈是不和羅輯,雖然漫畫沒有正規的羅輯可言,
但是還是有一個基本的規循,接下來如果讓讀者想到有北的話,
就有點..., 我想沒有北,但會有回歸本位之類的原始狀之招,
總是總長不會掛,一護會出來搭救。

作者: e63001    時間: 2012-9-20 10:32 PM

申請人:e63001
心得:雖然覺得之後山老頭應該還是會被打敗,然後一護會用主角之力打敗友赫巴特,不過每次看到山老頭還是會被他的犯規技能驚訝到,殘火太刀南終於出現了,希望下集就能看到北了!!!
作者: mon90968188    時間: 2012-9-20 10:38 PM

申請人:mon90968188
這集實在是沒什麼重要劇情 害我無法長篇大論XDD
不過我看友哈巴赫是真的很怕總隊長 每次總隊長一出招 他都嚇的屁滾尿流的 這樣的他真的有勝算嗎? 真懷疑 哈 不過或許他在計畫些什麼吧!!
另外 總隊長卍解的招式已經有東西南了 只剩北 會不會北放玩後 卍解就消失了? 然後總隊長馬上要被絕地大反攻 之後小草莓一護就出來卍解了然後花媽也開萬解群體治癒 哈 感覺就會這樣
以上是我的鬼話連篇XD
作者: shenkate    時間: 2012-9-20 11:42 PM

申請人:shenkate
總隊長外掛開不完呀
15000萬度的炙熱應該不能用靈壓去推算
白癡滅卻師是被嚇傻了嗎?
就已經說是炎系最強斬破刀了
滅卻頭頭這回只有吃驚的份而已
面對總隊長之主角威能連開已經束手無策啦
連什麼最強滅卻攻防一體的聖域讚禮也不放在眼裡
神技還有南
火火十萬億死大葬陣
輕鬆破解
所以有南必有北
總隊長神技continue....
作者: dddllbbb    時間: 2012-9-21 12:29 AM

申請人:dddllbbb
心得:
總隊長太扯了...對方老大射一支雷霆萬鈞的箭過來
根本沒有什麼動  那隻箭就不見了
不知道是被火焰然掉的還是被強大的靈壓檔掉了
還說要和他連同屍魂界一同燃燒殆盡
這個意思是說  拿整個屍魂界的崩壞來跟他拼了嗎@@
然後友哈巴赫感覺又拿出壓箱寶
大陣仗的咒術法陣
結果卻逼出了山老頭的第三招
一樣出現大型法陣的感覺
居然可以招喚失魂界的僵屍...
果然是掌控失魂界的第一戰力
看來沒人可以使出這招了吧
話說躺在旁邊的劍八
會不會被這些被招喚出來的屍魂拖走XD
作者: CG5071859    時間: 2012-9-21 01:15 AM

申請人:CG5071859
心得:(50字以上)不愧是總隊長....果然強大到一個白爛的地步
而且 一開場就直接找敵方boss單挑去...而且一開掛對面就下道要怕了...
不過 如果總隊長開掛把對面打爆了...娜接下來一護開外掛要怎麼開呢....
作者: h3289184    時間: 2012-9-21 01:21 AM

申請人:h3289184
心得:山本老頭實在是太猛了!!!!
果然有東有西就有南有北
火火十萬億死大仗陣感覺就是反派的大招阿
原來死神跟滅卻師其實就是東西對立吧
太想看下一話了
越來越精彩!!
作者: ilikeapple    時間: 2012-9-21 02:05 AM

申請人:ilikeappke
是否願意遵守版規:ok

簡單來說山老大的殘火太刀南:火火十億萬死大葬陣

就是惡夜怪客中死河的火焰版

http://www.tudou.com/programs/view/8K_3yY6JZtM/

死河能力簡介

招喚三百四十萬隻喪屍為自己戰鬥

然後在戰鬥中被打倒的敵人會成為自己的命

在下次戰鬥時成為喪屍為自己而戰

蠻猛的

作者: 楊金真遠    時間: 2012-9-21 07:17 AM

申請人:楊金真遠
心得:南也出現了= =連滅卻師的頭頭的這麼的害怕.....真不愧是山老頭啊!!!看來這次很有希望能夠打贏了??還是說友哈巴赫正在等四個方位全出現以後再用特殊的方法封掉卍解??
作者: blue891201    時間: 2012-9-21 10:39 AM

申請人:blue891201
心得:

山本老先生也太強大了吧 以前看到只有放火而已 現在竟然還當起來亡靈法師可以招換小兵一起打

不過那個滅卻師BOSS看起來也不是個省油的燈

多了不少之前的滅卻師沒放過的招 只是他倆人不是以前就認識的?

怎山老頭看起來跟他差了好多歲 有如父子年紀差一樣 滅卻師該不會可以回春!?
作者: black82465    時間: 2012-9-21 12:49 PM

申請人:black82465
這已經太OP了
從第一集死神看到現在
竟然有卍解是需要擁唱的
招喚出那麼多的骷摟大軍
用人海戰戰打友哈巴赫 應該沒用吧
再用一次聖唱就可以解決了
然後他的副關就一個人默默的在一旁  
看起來沒有受到卍解的影響^^
作者: 小偉2    時間: 2012-9-21 01:04 PM

申請人:小偉2
心得:
我覺得總隊長越來越強了
當南出來的時候我只有一種感覺
到底誰才是BOSS呀
一般RPG的BOSS都會叫小怪
然後自己又強的要命
難道友哈巴赫真的變成對付大BOSS的人嗎!!
作者: veryshit2002    時間: 2012-9-21 01:43 PM

申請人:veryshit2002
這一回還是山本老頭大顯神威
一擊必殺跟絕對防禦可以說得上無敵了,但是還有後續
山本老頭本身已經這麼霸道,現在還有一班骨頭小弟,這未免太屈機
而且套用山本老頭的話「有東必有西」,那有南自必有北
這山本老頭的能力設定未免太誇張
在下之前也說過反派頭目沒可能這麼隨便就完蛋,所以我認為可能性有二
其一為那人根本不是老大,真老大是在虛圈襲擊浦原等人的傢伙
其二為那人其實在等山本老頭的底牌,甚至有可能奪取卍解的條件正是卍解能力的了解
真希望這猜測是錯的,實在不想見山本老頭慘敗

作者: louis1234520    時間: 2012-9-21 02:00 PM

申請人:louis1234520
是否願意遵守版規 是
山老頭強得太離譜囉 可是感覺山老頭會輸啊 常理來說一護都還沒出現,總不可能BOSS就先BYE了!!
最強的都出來了是否代表這部漫畫快結束了呢???

作者: g49340063    時間: 2012-9-21 02:20 PM

申請人:g49340063

心得:
這話連招式----南  都出來了,想必最後一定有"北"啦,不過山老頭這招也蠻作弊的,召喚被自己殺死的亡靈出來戰鬥?他到底殺死過幾萬個人啦!太恐怖了,所以叫屍魂界根本不意外阿,根本是怨念之地,不過經過這幾話後越看越不覺得友哈巴赫是大魔王了,反而真正大魔王應該是旁邊那一位,照道理來說 ,除了跟其他隊長打的,在山老頭附近的雜魚應該都要領便當才對,結果大帝旁邊那位反而在觀戰,連出手都沒出手,或許是因為不需要輪到他吧?以上都是個人猜測,期待下一話吧!!
作者: ditionvegeta    時間: 2012-9-21 02:43 PM

作者: 楓落心似雪    時間: 2012-9-21 02:43 PM

申請人:楓落心似雪
山本老頭的卍解真的太強了阿,目前看來友哈巴赫好想處於下風,
不過越是這樣感覺久保會越難收尾呢,除非他本來就打算讓山本老頭打贏友哈巴赫,
不然現在的山老頭整個強到不像話,如果還是輸給友哈巴赫的話,
最後還是讓一護打贏嗎?重點是用什麼辦法,難道再來一次最後的月牙天衝= =?
雖然能看到總隊長的卍解是不錯,但一下子突然把底牌都亮出來,真的不好收尾,
特別是已經對上敵方大將,不曉得一護出場的時候屍魂界是什麼樣子!?
和滅卻師有關聯的雨龍和龍玄都還未登場呢!
作者: brown643    時間: 2012-9-21 03:20 PM

申請人:brown643
心得:
自從總隊長卍解以來
一話比一話還誇張
上一話是東 殘日獄衣...
這一話是南 十萬大軍...
那下一話會冒出什麼來阿
外掛越開越大
總隊長您真是威阿
一護你再不出來
敵人就快被打完了拉
期待下禮拜~~
作者: tp6bjo4g/    時間: 2012-9-21 04:04 PM

申請人:tp6bjo4g/
心得:上一話出現殘火太刀東跟西,想必看過507話百分百知道下一話會有南或北,沒想到山本老頭會如此的強,而友哈巴赫的絕招根本不堪一擊,但我想山本老頭一定會有弱點的,讓他萬萬沒想到會這樣
作者: mtp山豬    時間: 2012-9-21 05:35 PM

申請人:mtp山豬

心得:(50字以上)看到總隊長帥到犯規真是爽  為啥之前隊長們被打爆時要呼喚一護呢?直接總隊長救命救命他就走過去一刀砍死敵人就好啦 最強裝甲+最強刀子+範圍技 都給他打就飽啦  一護只會放衝擊波跟戴面具就沒新花樣了  藍染那次是他覺得不夠威脅還是他剛好風濕發作阿  敵人除了收他的能力以外沒招了吧  雖然不太可能不過還是希望屍魂界這次能自力更生  別再靠一名大學生了?  他還有課業壓力阿
作者: s0920694030    時間: 2012-9-21 06:54 PM

申請人:s0920694030
心得:前不久一護才開完最後的月牙天衝這個外掛...現在總隊長也開了一個效果差不多的外掛,只是總隊長的這個外掛更勝過一護的最後的月牙天衝,因為一護並不是自己修練到那種境界的,而是藉助外力強制壓抑自己進化的,然而總隊長卻是自己修煉了很久才到達這境界的,所以總隊長在招式上就比一護多了幾招,畢竟一護連用最後的月牙天衝的時間都很短,根本不到幾分鐘就結束了,不然最後怎沒有用最後的月牙天衝在補上尾刀還得靠封印,然後看到總隊長,不得不說薑還是老的辣,那種恐怖的招式竟然還有四招東西南北,想當初一護就算變成斬月後也還是只有一招月牙天衝(當初他在最後揮下去的那刀不是讓大地瞬間都變黑了,揮下去的招式不是別的,一定是月牙天衝,因為她就只會那招,只是已經強到不用喊出招式名子就能用了),下一話山老頭這邊的激戰也差不多要分出勝負了,再來就是回到虛圈那邊看一護到底是遇到怎樣的人把她們都困住了
作者: 寂靜颱風    時間: 2012-9-21 07:23 PM

申請人:寂靜颱風
心得: 我覺得很扯
既然總隊長這麼強
那為何一開始對藍染的時候就不使出卍解來!?
藍染碰到這個  一擊就掛了吧!?
這次總隊長整個開掛 好扯-.-
作者: seanlin21    時間: 2012-9-21 08:55 PM

申請人:seanlin21

心得:(50字以上)果然老頭又開招了,東南西一起來。可是友哈巴赫在幹嘛?我覺得他都只是傻傻的愣在那里耶,怎麼都沒發招阿~這樣一點都沒有boss氣勢。要是一下子就被總隊長打倒了,那一護豈不就沒戲了~而且石田也沒露面過,害我很期待的說。唉~總隊長還有一個北還沒解放,這樣真的是一面倒,就不好看了,希望該出來的人還是要出來,該用的招式還是要用,不然讀者心裡也會覺得悶悶的。
作者: supes    時間: 2012-9-21 09:17 PM

申請人:supes
這話的死神全是山本用一面倒的攻勢去戰鬥,友哈巴赫的那招也是很厲害,
殘火太刀已經出了東西南,是否下一話要出來北?
山本一定要贏呦

作者: a8642052    時間: 2012-9-21 09:33 PM

作者: yces3224    時間: 2012-9-21 10:03 PM

申請人:yces3224
98秀字體啊!終於不秀英文了XDD
山本老頭衣服好潮(誤)記得那好像也是魂衣?
總隊長霸氣好帥wwW,是說鬍下的兩排牙好搶眼(重點誤)
「你可以逃」
好有個性(給讚)
「...擒住你,虐殺你」
好有個性!好帥!O//囗//O  b
接下來我突然覺得我之前預測錯了
總隊長真不讓草莓出來?
巴赫(?!)好像已經被總長弄得心慌慌了啊...
最後一招真是不愧大掛,這是...招喚嗎?(期待)
名子媽媽說夠長就能吸引目光準沒錯= =+ (火x2十萬億死喪...)
作者: you52080    時間: 2012-9-21 10:16 PM

申請人:you52080
心得:總隊長老頭到底是多強阿!如果是一般敵人不用打就等死啦!而且那個招式到底是怎樣!看起來一下子就會打非敵人阿!不過我想最後一定是老頭子會輸阿!不然一護就不用出場了!但是老頭子這麼威都會輸掉真的不知道一護到底會怎樣打敗他!
作者: a22730970    時間: 2012-9-21 11:22 PM

申請人:a22730970
是否願意遵守版規:是的
心得:果真還出了個 "南" (汗顏
這一話十分簡短 兩方各出一招就結束了
不過招術都算高level的吧
話說明明有太陽之衣可以阻擋 幹麻還開南
可見陛下的那個防禦術式效果十分強大 (?
八成下一話會開北 不然就是領便當前開...
也有可能最終魔王不是陛下XDD
作者: danny20020706    時間: 2012-9-21 11:50 PM

申請人:danny20020706

心得:該怎麼說...這裝一定是bug
果然接下來準備看殘火太刀最後的ㄧ個方位了!
燃燒,整個畫面令人不自覺熱血起來
這種情況也很好奇友哈巴赫能拿出什麼更強的招式來應付
但怎麼感覺上他都是在驚訝...
看這種局勢的話,覺得總隊長要打倒友哈巴赫很有可能
但我還是認為是ㄧ護來做最後的補刀

作者: piliakira0    時間: 2012-9-22 12:23 AM

申請人:piliakira0

心得:這話老頭太威了...根本就是無敵啊!對方那啥帝王的也無計可施了~算是被打假的...只是我很好奇的是為啥他不能吸收老頭的卍解!?他們不是可以偷對方的卍解拿去用嗎...還是因為老頭等級太高的關係@@"我是猜到後面應該局面會翻轉唷!因為死神都是這樣演的~~哈哈!不知道後面帝王還有沒有啥更屌的招
作者: z12343210    時間: 2012-9-22 12:25 AM

申請人:z12343210
太誇張了...最後一幕彷彿到了地獄  是叫死人出來嗎0.0
怎都沒黑奇的消息了...  真的無法逃出牢籠?
對方不是能吸收萬解嗎  對山本怎沒使出來...  還是她們有更大的計畫?
等作者交代囉!
作者: sky0heart    時間: 2012-9-22 12:44 AM

申請人:sky0heart
    心得:不愧是總隊長,最後超帥,還真的有北,~~剩下南了,不過無論如何主角一定會出現的,所以總隊長你就安心的去吧!淚目    一護快點回來阿~~~~~~~~趁著總隊長沒被打臉前
作者: j20d40    時間: 2012-9-22 02:29 AM

申請人:j20d40
心得:
山本總隊長真的是太強了
沒想到它的卍解居然還有那麼多的功能
還有分東南西北4種
東 旭日刀                         可以將碰到的東西抹殺
西 殘日獄衣                      太陽般的防護衣
南 火火十萬億死大葬陣       招喚超多的士兵
只剩下北的功能沒有出現了
看來卍解也並非沒法進化
像總隊長的好像就進化到下一個階段
真期待ㄧ護的卍解是不是也能進化到下一個階段
作者: 凰兒    時間: 2012-9-22 02:51 AM

申請人:凰兒
怎麼感覺一面倒啊,友哈巴赫真的是BOSS嗎??之前秒殺破面的,又輕鬆秒殺劍八的狠勁去哪了??再這樣下去,主角換山老頭當不就好了,感覺超威的,一護就不必出來了。說是這麼說啊,反正山老頭在這一仗應該就領便當了,雖然說,可能還要等他開到北出來,東是絕對攻擊,西是超強防禦,南是火焰骷髏大軍,北該不會就是同歸於盡招??所以一開始才會說,他與整個屍魂界將與你一同燃燒殆盡??還是說,開卍解一段時間後,身體就被火焰託吞噬了??看這一話前面幾頁時,我就覺得,山老頭一定會掛,無論打得贏還是打不贏都不重要,這便當他是領定了,只是不知道他會如何下台就是了,不過,還沒看到友哈巴赫開完聖體呢,甚至也只開了靜血裝而已,期待之後友哈巴赫的絕地大反攻,他應該還有新絕招吧,而且,也差不多該拿可以吸收卍解的道具出來了,其實,不會友哈巴赫就是這麼爛,等搶了山本重國的卍解後,才變超威吧??如果這樣,那劍八真的是被打假的了。不過,還有英文字母的特殊能力呢,不曉得友哈巴赫的特殊能力是啥??話說,這幾話一直都在看元柳齋開絕招,還沒看到友哈巴赫開絕招說,等友哈巴赫開了,應該就換山老頭難堪了。不過,我想,應該最後就是友哈巴赫站到最後,而山老頭先燃燒殆盡而亡也說不定,跟山老頭這個第一番隊隊長一比,其他番隊的隊長真的都是當假的了。最後,讓我再來抱怨一下,既然山老頭有這番實力,為什麼,當初藍染一戰時,他不跟藍染打呢,還要一護去開自損技,拿力量作為代價來跟藍染打...,還有,當初,最開始時,一護他們去救露琪亞,被當成旅禍時,山老頭只要像這次一樣,一個瞬步衝到敵人眼前,就可以一刀了結一護他們的說,這部作品就可以提早迎來結局了,還要一堆人去跟一護打甚麼嘛。我想,最後就跟你說,友哈巴赫他們其實並不是單純的想復仇,可能在某某情況下,發現了靈王的危險性,想阻止所以才攻入屍魂界的,結果跟山老頭來個漂亮的兩敗俱傷而撤退,而靈王跟零番隊它們就變成最終章的真正敵人,零番隊成員每個力量都不下於山老頭,最後看一護開外掛砍掉它們跟靈王,然後成為新的靈王,迎來happy end。
作者: rainhard    時間: 2012-9-22 03:15 AM

申請人: rainhard
心得:
沒想到 東西南連出
南竟然是召喚死屍部隊
只是 面對死屍部隊 滅卻師 不是會有優勢嗎
完全想像不到後續會是怎麼發展下去
只是可以確定的是
看到北的出現 應該就是戰鬥結束之時
最重要的是 總隊長應該是會輸的
因為 一護還沒出手
戰鬥是不會結束的...
作者: losangeles24    時間: 2012-9-22 04:46 AM

申請人:losangeles24
心得:喝阿!!!!!!我的心和山本隊長的卍解一樣燃燒了!!上一次大家預測的說一千五百万度的火焰披身上還不燒傷,原來是靈壓~~ 對面boss面露驚訝~ 但是還沒露齒,所以這最終勝負還有待定奪,山本隊長的南已經出來了,十万億...十万億啊!!十万億個骷髏軍隊...等等,十万億不就是...擠破靜靈庭了嗎?最后的北是什麼~ 是什麼~ 是原子彈大爆炸嗎~ 山本隊長還是最强死神!沒了一邊手依舊如此强勁~ 看來一護這次真的不用出來了~
作者: scott2441    時間: 2012-9-22 07:49 AM

申請人:scott2441
沒想到真的是東西南北中發白~顆顆
不過總隊長是應該這麼威才好
不然都沒機會表現到
這也應襯出之前藍染的謀略
成功封印總隊長
最後只希望
真的可以速戰速決...
作者: peggy518000    時間: 2012-9-22 07:59 AM

申請人:peggy518000
我覺得總隊長真的很強~
強到有點超過的感覺!!!!

但是這兩周的死神漫畫讓我很傷心
因為我覺得很沒有重點
我不喜歡看總隊長部分~
感覺很像在拖戲~
我想要看一護現在在哪裡~
我也想要看其他隊長怎麼了~
而且如果總隊長可以打敗對方~
那根本就不需要一護再來死神界啊!!!!!
所以感覺久保會打槍隊長
然後再由一護拯救死神界~
這樣的梗一直重複~

不知道下一話會是怎樣~
希望可以看到不止總隊長的部分
作者: Chiagila91    時間: 2012-9-22 09:09 AM

作者: iamstartken    時間: 2012-9-22 09:34 AM

申請人:iamstartken
心得:
總元帥真的太酷了~這幾集都看他發揮就好啦~
不過除了火刀與火裝,
沒想到還可以召喚死者!
這根本是開外掛了~
有這麼多滅卻師也沒有用~
不過既然東西南的招數都出來了~
可見還有一個北的招數,我猜會是復活術!
救回那些死掉的死神!
作者: ww6266ww    時間: 2012-9-22 09:37 AM

作者: andy1681688    時間: 2012-9-22 11:41 AM

申請人:andy1681688
    心得:山本總隊長真的是太猛了,整個就是作弊的感覺!!!部過她沒被打倒似乎就沒戲給一護唱了~雖然敵人現在廢到根本無法想像,但是總有殺手鐧吧~總之主角好幾集沒出現感覺真怪~期待下集熱血的連載吧!!!
作者: wsc223    時間: 2012-9-22 12:09 PM

申請人:wsc223
糟糕糟糕了山老頭已經先出招又威了這麼好幾下接下來被打臉的機率爆升啊= =
是說這殘火太刀不知道還有幾招?這招南搞的好像死靈招喚師一樣感覺不像山老頭會用的招啊
其他說不定還有殘火太刀東北、殘火太刀西南、殘或太刀東東北之類的...XD
最後大魔王一副就是不可能會趴這麼快的樣子總覺得最後山頭會就被打趴接著草莓突圍打爆帝王然後再換雨龍出場

作者: mmm321mmm    時間: 2012-9-22 01:17 PM

作者: azaz1229    時間: 2012-9-22 01:33 PM

申請人:azaz1229
心得:總隊長有點強的太誇張了 整場幾乎都是他的個人秀阿..總隊長這麼威猛的話以前打藍染為什麼..沒有感覺這麼強? 敵人老大好像真的無法奪取總隊長的卍解呢 已經讓總隊長開了卍解好幾話了
而總隊長現在技能已經出現了東西南了 想必一定還有北 不過敵人老大也還沒發揮他的能力 應該不會就這樣被總隊長ko才對..
作者: 字字珠机    時間: 2012-9-22 01:35 PM

申請人:字字珠機
心得:這總隊長太坑了吧,一開頭的東還沒這麼厲害,現在的西和北簡直開掛了。 那為什麼當時打藍染沒開呢?我想如果他開了會秒藍染吧?還有一護變得越來越沒存在感了,這几話連他影子都沒。
還有我在猜平子那些前假面軍勢和一護會不會再開虛化呢?我猜也不會了吧,老作應該會寫另外一些新能力,還是期待滅卻師老大有什麼能力!
作者: q1234545    時間: 2012-9-22 01:45 PM

作者: evac3333    時間: 2012-9-22 01:56 PM

申請人:evac3333
心得:
這老頭根本就是開外掛了,敵方首腦就這樣被壓著打
不過感覺山本總隊長打完這一戰應該就會領便當了,畢竟這麼強大的招是必定有反撲
作者: hateyou218    時間: 2012-9-22 02:01 PM

申請人:hateyou218
下一話大概真的會出現"北"了
只能說山老頭的確是護廷13隊中最強的
那個滅卻師的頭頭怎麼被塑造成一個不斷發出驚訝表情的角色了...
要是下一話被突然逆轉我實在是無法接受啊
然後都已經到了最後一部
王族特務這個詞卻只出現在回憶中,依據回憶應該是支很強的隊伍
卻到現在沒半個影子
希望久保老師別忘了自己埋的伏筆啊
作者: smart86812    時間: 2012-9-22 02:33 PM

申請人:smart86812
總隊長的卍解能力越開越扯@@
居然召喚起死去的亡魂..
這根本無敵了 ..
總隊長若是與友哈巴赫同歸於盡的話
下一任總隊長 會是誰.. ?
不過我想這場戰鬥不可能這麼早結束
主角一護還沒出現欸>"<
不過目前總隊長根本無敵 ..

作者: goldingsaul    時間: 2012-9-22 02:34 PM

申請人:goldingsaul
山本總隊長太神啦....
不愧是背後NO.1的號碼
實力真的讓滅絕師的BOSS無力招架..
看他每一招都傷不了山本老頭
心裡頭真的是感到熱血...
蠻期待後面山本還有什麼樣的"重"招
不過..相對的其他的隊長級.實力怎麼跟山本差這麼多!!

作者: 62130295    時間: 2012-9-22 02:50 PM

申請人:62130295
心得:發揮那火的真髓,將屍魂界的水權都消耗殆盡,誓死要打倒敵人,雙方的大將使出了真正本領開始對決了,招式簡直是大範圍攻擊啊!彷彿是聖殿對抗墳場!真不知道這場勝負會如何?
作者: cake5435    時間: 2012-9-22 03:42 PM

申請人:cake5435
心得:

搞什麼?!開場老頭就先落狠話了?!

友哈巴赫也開了疑似外掛的東西--聖唱  聖域禮讚

不過最沒品的還是老頭的''殘火太刀  南'' 吧!

召喚出一堆骷髏是怎樣= =

照這樣下去

以久保的個性

估計使出北的時候會被破解

然後老頭戰敗

之後一護不知哪裡冒出來,看到老頭倒下的屍體

跟友哈巴赫回顧一護逃出來的方法

再誇張一點,一護看到老頭的屍體直接完整虛化XD
作者: holyshyt    時間: 2012-9-22 04:16 PM

作者: jkl45600    時間: 2012-9-22 04:20 PM

申請人:jkl45600
心得:不得不吐槽,山老頭現在這麼猛,不知道友哈巴赫要怎麼反擊然後將其擊敗,
因為若不這樣一戶就沒出場機會了,所以很期待後面幾話。
作者: w568    時間: 2012-9-22 04:41 PM

申請人:w568
心得:總隊長依舊強勢,但友哈巴赫表請依然淡定

流刃若火卍解的東.西之後果然有南,北大概下話會出現,

希望他們快打完吧  不然失魂界也快毀了,其他死神大該也難逃一劫吧

不過東沒啥用道就換南感覺有點.....莫名其妙
作者: wc10262    時間: 2012-9-22 04:44 PM

請人:wc10262
心得:
東南西北只差北還沒出來而已,總隊長果然不是叫假的1千年來最強的死神絕非浪得虛名阿
但是友哈巴赫看起來還是一臉從容不迫的樣子,總隊長的卐解好像不能太太久的樣子(屍魂界會被毀滅),友哈巴赫感覺就是故意在拖時間,想藉由總隊長的卐解來毀滅屍魂界不知道有沒有這個可能性。
作者: a9632580147a    時間: 2012-9-22 04:44 PM

01.申請人:a9632580147a
02.是否願意遵守版規:是
03.心得:這話的老大.感覺很帥 有其他的 太刀殘火-南 但是 老大說的  "將與你一同燃燒殆盡"
這句話 好像 老大也會跟著死掉一樣 我想 老大也有並死的決心 在戰鬥  但是 主角 是 黑崎一護 一定在老大使用 最強的技能前 回來 陰晦 太刀殘火 老大只用3招  一定最後一昭示最強的 比這個  火火十萬億死大葬陣 還要強大的!!
作者: emperor888    時間: 2012-9-22 05:04 PM

作者: p5918632    時間: 2012-9-22 05:34 PM

申請人:p5918632
再前面一話山本重國用西.殘日獄衣 就已經讓我覺得超強了...
沒想到這話最後面再來個 "南.火火十萬億死大陣葬" 根本就太....外掛了  
感覺一護到了可能也已經殺光光了八!? ((純屬個人思想))
南就已經強成這樣了 不知道北又有多強((竊笑))
友哈巴赫感覺就像是讓大家了解山本老頭的實力的那個腳踏墊((再度竊笑))
死神越來越激烈 讓我的心也越來越期待下一期的到來
作者: d42365587    時間: 2012-9-22 06:16 PM

申請人:d42365587
心得:看來這次總隊長是真的發火打算速戰速決了,總隊長的靈壓壓縮的如同火焰,如果不打快一點可能那招術對自身的後續傷害也是會有的,還有最後的十萬億死大仗陣那招看起來好像召喚出一些什麼來,不知道只是做特效還是真的會攻擊,希望下一回別突然來個敵人還有超強的招術,不然感覺前面這幾回的威能都被打臉。
作者: 戰龍神之王者    時間: 2012-9-22 06:56 PM

申請人:戰龍神之王者
心得:
山本的卍解簡直像開掛
而且看起來一招比一招利害
東,西,南都出現了
那北到底有多厲害啊
那個打劍八好像很輕鬆的友哈巴赫都被壓制住了
但是照漫畫情形
他最後應該還是會打輸吧
期待下一話
作者: wsad24    時間: 2012-9-22 07:24 PM

申請人:wsad24
精彩精彩~~真的好帥阿~~總隊長!!
滅卻師你還在等總隊長的底漏完才肯認真嗎??
不知道男的能力到底是啥~~看過去大概就像死靈法師~~一樣~
我又很好奇北!!!能力是啥呢~~
下禮拜快到來~~好久沒那麼期待死神了呢~~~
作者: cp673258    時間: 2012-9-22 07:37 PM

申請人:cp673258
心得:感覺總隊長真的太強了 =  =  根本開掛阿!!
看完之後還想說之前藍染事件的時候怎麼就沒有上場呢?
不然還不是秒殺 =口=  而且現在絕招東西南都出來了
下一個應該就是北了吧?不過友哈巴赫應該也有留一手吧?
不然復仇根本就是笑話了 =  = 沒有一護登場機會怎麼行!
只是山本老頭到底會怎麼輸掉很令人好奇阿~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://335.eyny.com/) Powered by Discuz!