伊莉討論區

標題: 俄羅斯漁夫的深海怪魚又來了!這波依然是高能獵奇突破天際啊!1 [打印本頁]

作者: Champixikoiko    時間: 2021-12-13 08:13 PM     標題: 俄羅斯漁夫的深海怪魚又來了!這波依然是高能獵奇突破天際啊!1

俄羅斯漁夫的深海怪魚又來了!這波依然是高能獵奇突破天際啊!1
兩年不見,俄羅斯的漁民老哥Roman Fedortsov又更新了一大波深海“怪物”。

給不熟悉的朋友介紹一下,
這位諾曼老哥住在俄羅斯最西北部的摩爾曼斯克。
[attach]136352573[/attach]

這里的海水終年不凍,所以當地很多人都以下海打漁為生,諾曼老哥就是其中一位。

作為戰斗民族的漁夫,諾曼老哥每次出海的畫風跟別人不太一樣,主要是打上來的魚的畫風特別不同,獵奇得離譜……

先來點畫風不那麼奇怪的熱熱身:

不知道這是什麼玩意儿,但這牙口得去看看牙醫

[attach]136352574[/attach]

一條翠綠色的魚
[attach]136352575[/attach]

兩只長著刺的小魚
[attach]136352576[/attach]

如果上面這些都沒啥的話,那麼刺激的來了,大家做好心理准備。

大概是某種比目魚吧

[attach]136352578[/attach]

深海……漢堡?
[attach]136352579[/attach]

大概是海底甜甜圈,表面附著了一層反光的黏液
[attach]136352580[/attach]

噦……
[attach]136352581[/attach]

這只魚除了嘴唇后方,在咽喉前面也長了牙
[attach]136352582[/attach]

魚嘴里長觸手
[attach]136352583[/attach]

真的大開眼界。。
長得很.....中了日本的輻射
這些魚好像中了輻射一樣,其實海底還有很多未知的生物呢..

作者: jimlin100    時間: 2021-12-14 08:02 AM

還以為嘴里長觸手是電影中才有.這比電影中的生物還要讓人害怕.
作者: zogol    時間: 2021-12-14 10:59 AM

這些魚直的長的奇形怪狀的
作者: 天下第一站    時間: 2021-12-14 04:57 PM

一隻比一隻還畸形,會不會是深海魚。
作者: frostmoon    時間: 2021-12-15 07:04 AM

有時候真的滿佩服大自然的演化
那個口中有手指的魚應該是長了寄生蟲吧??
作者: EDDY_M    時間: 2021-12-15 09:01 AM

其實 大海太大 太深了
應該很多物種 或許 我們壓根也沒看過
不過 這幾個 ... 真的是看了就覺得 ...
作者: miracleqoo    時間: 2021-12-17 08:26 AM

說是深海魚
所以撈起來後因為壓力變化
本來在深海正常的魚 出海面後也會膨脹而看起來怪怪的
變的不規則也是正常的
作者: adam76718    時間: 2021-12-17 09:46 AM

長個滿恐怖的,這是沒有優化過的物種嗎
作者: gwphlut7    時間: 2021-12-17 05:26 PM

這些魚類感覺好像基因突變了一樣,也許深海還有更多我們無法想像
的生物吧...
作者: 123tb456    時間: 2021-12-20 02:30 PM

唯一不正常的只有觸手那隻~口裡的觸手不會是寄生蟲吧~
作者: a3343916    時間: 2021-12-20 06:04 PM

長太醜了吧.......天啊啊啊
作者: gb1133405    時間: 2021-12-20 07:14 PM

這一些都可以上桌來吃嗎
作者: joessater    時間: 2021-12-20 09:30 PM

原來深海的魚
長項都這麼醜喔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://335.eyny.com/) Powered by Discuz!