伊莉討論區

標題: [原]牧場物語 礦石鎮的夥伴們 STORY OF SEASONS Friends of Mineral Town (PC@繁中@MG@1.28GB) [打印本頁]

作者: ya305ya305    時間: 2020-7-15 08:40 PM     標題: [原]牧場物語 礦石鎮的夥伴們 STORY OF SEASONS Friends of Mineral Town (PC@繁中@MG@1.28GB)

[attach]132525441[/attach]
【遊戲名稱】:牧場物語 礦石鎮的夥伴們

【遊戲類型】:SIM

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:ya305ya305 share eyny

【檔案大小】:1.28GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:
Steam介紹
以個性豐富的人們所居住的小鎮「礦石鎮」為舞台,開始嶄新的牧場生活。

種植蔬果、照料動物、
與鎮上居民們戀愛、結婚,享受人生吧!

種植農作物吧
可以在牧場的田地裡種植蔬菜和水果。
每天細心照料,收穫長成的農作物,將其出貨換取金錢吧!

飼養動物吧
在牧場可以飼養牛、羊、雞等動物。
細心照料牠們的話,會產出牛奶或蛋。

到鎮上吧
有許多居民們住在礦石鎮上。
到鎮上享受和居民們的交流吧♪

戀愛吧
從住在鎮上的結婚候補中找到自己中意的人,來談戀愛吧!
加深兩人的愛情便會求婚,與對方結婚生子。

還有許許多多享樂
時而釣魚、時而做料理、時而泡溫泉,
自由自在地生活吧!

【下載/安裝教學】:
1. WinRAR5.70版本以上解壓

2. 執行SOSFoMTLauncher.exe,進行設定

3. 執行STORY OF SEASONS Friends of Mineral Town.exe,進行遊戲
(WIN10 PRO 1903 x64親測)

【注意事項】:
路徑名全英文,名稱簡短
下載、解壓縮、遊玩時,關閉防毒,防止誤殺破解文件

遊戲只支援WIN8+以上
WIN7玩家請食用 8樓 點評 sfc03321 提供方法

【下載鏈接】:
MG:
載點

(未整合)更新:7/18.
1號更新 WIN10無回應修正 開啟SOSFoMTLauncher.exe,右下角打勾~

先複製Update再複製Crack資料夾裡的東西到本體即可更新
更新後需移動一下記錄檔"使用者名稱\AppData\Roaming\SOSFoMT\

存活時間】:自然死

【預覽圖片】:

[attach]132525448[/attach]

[attach]132525449[/attach]

[attach]132525450[/attach]

[attach]132525451[/attach]

免責聲明本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

1. 下載項目:牧場物語 礦石鎮的夥伴們
  2. 下載日期:西元/月/日
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
  4. 感謝語:ya305ya305(須含樓主名字)
  5. 心得:(限10字以上)
複製代碼

作者: jkljeffjkl    時間: 2020-7-15 08:44 PM

感謝大大 想不到那麼快就能玩到了
作者: 路人鬼    時間: 2020-7-15 09:02 PM

下載項目:牧場物語 礦石鎮的夥伴們
下載日期:2020/7/15
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:謝謝ya305ya305大大
心得:之前就想玩了,非常感謝大大提供遊戲讓我們玩。
作者: qawewed2    時間: 2020-7-15 09:29 PM

解壓密碼:ya305ya305 share eyny
心得:童年回憶之一,感謝ya305ya305大大的無私分享...
作者: top0591    時間: 2020-7-15 09:49 PM

謝謝大大,休閒的遊戲可以放鬆遊玩
作者: tkjh00142    時間: 2020-7-15 09:56 PM

心得:感謝大大無私分享 讓我能重溫舊夢~^^
作者: g576bor    時間: 2020-7-15 09:57 PM

心得:謝謝大大的分享,一直都很想玩~
作者: h94jp6ek6    時間: 2020-7-15 10:04 PM

解壓密碼:正確
心得:我無法開遊戲  他跳出"無法找到程序輸入點 GetDateFormatEx ( 在動態連結程式庫kernel32.dll )"
作者: 天生的绅士    時間: 2020-7-15 10:07 PM

下載日期:2019/7/15
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝ya305ya305分享
心得:童年回憶,PS1最好玩的遊戲沒有之一。
作者: jordankobe    時間: 2020-7-15 10:17 PM

下載日期:尚未
心得:Steam剛上就發,一定要幫大大推文支持一下
作者: servant002    時間: 2020-7-15 10:18 PM

心得:居然會出PC版,幸好我沒有買switch,感謝大大分享

作者: sh502899    時間: 2020-7-15 10:21 PM

感謝語:感謝ya305ya305大大的無私分享
心得:今天剛發售就有,太神了!!! 試玩了一下沒有任何問題,礦石鎮我來囉~
作者: milktea30218    時間: 2020-7-15 10:24 PM

心得:真的非常謝謝ya305ya305大大,讓我可以這麼快去當農夫

作者: kenny28346    時間: 2020-7-15 10:48 PM

感謝語:感謝ya305ya305大大分享
心得:這應該跟NS版相同版本吧?? 遊戲標題是不是錯了?
作者: jasonaaaa    時間: 2020-7-15 10:58 PM

心得:感謝大大無私分享 讓我能重溫舊夢~^^
作者: ricky60814    時間: 2020-7-15 11:12 PM

心得:感謝大大!居然上架第一天馬上就有!
作者: koeradye    時間: 2020-7-15 11:32 PM

下載日期:西元2020/7月/15日
解壓密碼:(正確)
感謝語:感謝 ya305ya305 大大分享
心得:之前看了很想玩看看 今天才看到消息就出現了 再次感謝
作者: sam711215    時間: 2020-7-15 11:42 PM

感謝語:ya305ya305謝謝
心得:下載好後不能玩,出現【無法找到程序輸入點getoverlappedresultex在動態連結程式庫kernel32.dll】求救{:38:}
作者: aa87068115    時間: 2020-7-16 12:10 AM

無法開啟遊戲,甚麼都沒跳出來,作業系統跟您一樣,求救
作者: mysphere    時間: 2020-7-16 12:47 AM

感謝語:謝謝ya305ya305分享
心得:我有買這游戲的ns正版,不過挖礦實在太麻煩,255層每次得一層一層下,丟在一邊沒玩。。。
作者: jamesorz0714    時間: 2020-7-16 12:48 AM

下載日期:2020/7/16
心得:謝謝大大的無私分享~農起來農起來~
作者: abc122823    時間: 2020-7-16 12:49 AM

感謝語:ya305ya305感謝大大

下載完也無法開啟遊戲 也出現錯誤 都無法開啟遊戲

作者: as77055201    時間: 2020-7-16 01:36 AM

下載日期:2020/7月/16日
心得:小時候GBA超愛玩 看到電腦版的一定要來玩的 感恩分享 ~~~~
作者: k0925    時間: 2020-7-16 02:57 AM

感謝語:感謝ya305ya305第一時間發表新遊戲! 這款在GBA上超神 ~
總算移植到PC上啦
作者: sam711215    時間: 2020-7-16 03:19 AM

sam711215 發表於 2020-7-15 11:42 PM

各位高手你們好使用了Launcher還是不行
現在在試試這個All in One Runtimes 2.5.0
作者: z11010z11010    時間: 2020-7-16 07:39 AM

心得:得知這款經典遊戲要重製就想玩看看 但是看到價錢就先退縮 所以這邊能搶先體驗是很棒 如果完的感想不錯 會在決定購買入手

作者: a40514d123321    時間: 2020-7-16 10:06 AM

心得:玩過switch版還沒玩完,用電腦玩方便些,礦石鎮才是神作。
作者: feng50135    時間: 2020-7-16 10:46 AM

感謝語:謝謝ya305ya305大大辛苦分享
心得:有買過了~再來支持一下
作者: hsiehson    時間: 2020-7-16 11:01 AM

心得:小弟Win7一開始也有開不起來的狀況,後來服用了SFC大的配方後,現在人生都不一樣了,謝謝。
作者: i78911987    時間: 2020-7-16 12:16 PM

下載日期:無下載
解壓密碼:無下載
心得:遊戲配置要求是WIN8以上,WIN7要用非官方的外掛方式才能進入
        sfc03321大大提供的補丁即是這個,因為是非官方的所以副作用未知
作者: ad23189d    時間: 2020-7-16 01:07 PM

感謝語:感謝ya305ya305大大的分享!
心得: GBA時期真的是經典之作,遊戲一定會越做越好,所以迫不及待想玩看看!
作者: 布丁捏    時間: 2020-7-16 02:27 PM

心得:回味童年,謝謝大大的分享,可以邊玩邊等星露谷1.5啦
作者: kope492m    時間: 2020-7-16 02:57 PM

也太快了吧 哈哈
趕快下載來玩
作者: 絳小月    時間: 2020-7-16 03:09 PM

解壓密碼:正在抓 還未解壓
感謝語:ya305ya305大大謝謝你~讓偶們有UC玩
心得:正在下載中,先推推,謝謝你的分享~~<3
作者: s3620731    時間: 2020-7-16 03:39 PM

下載日期:2020/07/16
心得:童年的遊戲回歸啦,開頭BGM就有一種回到小時候的感覺
作者: qkochan    時間: 2020-7-16 04:59 PM

心得:非常感謝樓主提供載點,但是我載完解壓完成後點exe完後都沒有任何反應,好想玩求解,電腦WIN10
作者: sam711215    時間: 2020-7-16 05:17 PM

k0925 發表於 2020-7-16 02:57 AM

高手你好~我已經試過這兩個方式了,為什麼還是一樣出現無法找到程序輸入點getoverlappedresultex在動態連結程式庫kernel32.dll   我有關閉防毒軟體了
作者: hsst60731    時間: 2020-7-16 05:26 PM

心得:NS本來想買但想想算了,結果PC就出了
感謝樓主讚嘆樓主昨天載今天玩~
不過我一直找不到存檔位置在哪
作者: 74285459    時間: 2020-7-16 05:36 PM

感謝語:感謝ya305ya305的分享
心得:一直都挺喜歡模擬養成類的遊戲,礦石鎮也是其中的經典了,能在電腦上玩到真令人開心。
作者: ballballpk    時間: 2020-7-16 06:25 PM

感謝語:感謝ya305ya305的分享
心得:感謝
另外想問...這版有地洞嗎?一直遇不到

補充內容 (2020-7-17 02:29 PM):
地洞遇到了....現在是DLC下載放到資料夾後,擠奶出現BUG...變蕪菁
作者: 流水無痕    時間: 2020-7-16 06:58 PM

心得:從GB 到PS 超喜歡牧場物語這個系列的 感謝大大的分享

作者: fag12345    時間: 2020-7-16 07:56 PM

hsst60731 發表於 2020-7-16 05:26 PM

在User\AppData\Roaming\SOSFoMT
作者: sam711215    時間: 2020-7-16 08:13 PM

k0925 發表於 2020-7-16 02:57 AM

我把win7升級win10 結果出現這個  符合所指定繫結條件約束之行別IchigoLauncher.MainWindow
作者: 暗夜怪盜    時間: 2020-7-16 09:29 PM

感謝語:感謝ya305ya305樓主分享!
心得:感謝樓主分享,讓我回憶起過去的感動!
作者: krad823    時間: 2020-7-16 09:57 PM

感謝語:感謝ya305ya305大大
心得:重溫以前用模擬器玩的回憶~不知道是不是錯覺,總覺得人物變可愛了
作者: ya63    時間: 2020-7-16 10:39 PM

心得:真心感謝大大無私分享,可以快樂當農夫了
作者: jackie1    時間: 2020-7-16 10:42 PM

心得:大部分人都童年好像都是礦石鎮,我是牧場物語3,破關好幾次了,來玩玩看礦石鎮!
作者: Genho    時間: 2020-7-16 11:20 PM

感謝語:只能感謝再感謝!!!謝謝ya305ya305大大
心得:好懷念的遊戲~
作者: sam711215    時間: 2020-7-17 12:16 AM

qkochan 發表於 2020-7-16 04:59 PM

我也是沒反應
作者: happy5747402    時間: 2020-7-17 01:16 AM

沒辦法玩 難過
一直跳錯誤
(0xc0000142) 尷尬

作者: mickey0110    時間: 2020-7-17 02:07 AM

心得:森友會的雛型 完全是款神做 可惜後繼無力
作者: happy5747402    時間: 2020-7-17 11:20 AM

下載日期:2020/07/17
感謝語:ya305ya305謝謝分享,不過還是不能玩,哈哈哈
打開遊戲有出現存檔檔案,但是遊戲視窗沒有打開,不知道該怎辦,好想玩QAQ

作者: miku12358    時間: 2020-7-17 11:23 AM

下載日期:2020/7/17
感謝語:感謝ya305ya305大大
心得:原來有PC版了 當初NS選了符文公房就沒買這款 現在來補一下
作者: Genho    時間: 2020-7-17 12:17 PM

我一台電腦都有更新驅動,WIN10也有更新,可以直接玩
另一台電腦沒在更新驅動,WIN10沒有更新到最新版,第一次無法玩,安裝了All in One Runtimes v2.5.0 後,即可正常進入遊戲
作者: tts00893649    時間: 2020-7-17 02:29 PM

心得:相信會比礦工大雄傳,玩起來好不少,光介紹畫面...。

作者: 22175571    時間: 2020-7-17 03:51 PM

試過了無法啟動,缺少某個聲音的dll檔,但還是感謝你分享這麼好玩的遊戲
作者: sam711215    時間: 2020-7-17 04:33 PM

hsiehson 發表於 2020-7-16 11:01 AM

親愛的大神,怎麼用~拜託你  教教我吧
作者: ddss88046    時間: 2020-7-17 06:52 PM

作者: tomrogerchou    時間: 2020-7-17 07:18 PM

進遊戲之後,不管操作了甚麼事情,只要取消就遊戲當掉
作者: 432llop4u    時間: 2020-7-17 07:19 PM

happy5747402 發表於 2020-7-17 01:16 AM
沒辦法玩 難過
一直跳錯誤
(0xc0000142) 尷尬

路徑不能有中文喔                                                                                                                                                                                          

作者: BingfengBoyue    時間: 2020-7-17 07:44 PM

作者: ilovelo777    時間: 2020-7-17 07:53 PM

心得:高中時 GBA玩礦石鎮超入迷,感謝大神分享
作者: 閒逸雲龍    時間: 2020-7-17 08:07 PM

感謝樓主無私分享 下載OK 遊戲OK 謝謝
作者: a0987633540    時間: 2020-7-17 08:13 PM

心得:感謝大大無私分享,可以請大大分享修改器嗎
作者: 梓靈靈    時間: 2020-7-17 08:27 PM

解壓密碼:已解壓
心得:
非常感謝,想玩這款遊戲很久了,好玩會去購買~
作者: s32115522    時間: 2020-7-17 08:33 PM

心得:小時候玩最久的遊戲之一!!

作者: rockman0852    時間: 2020-7-17 09:46 PM

心得:m,感謝大大分享,讓我能重溫舊夢

作者: u04z03    時間: 2020-7-17 11:57 PM

解壓密碼:下載中
感謝語:讚嘆ya305ya305大
心得:看到眼淚直接噴出來,想說這個又綁定在SWITCH上才有機會玩到,沒想到移植到PC STEAM上了,小護士我的初戀我來
作者: e10035837    時間: 2020-7-18 12:08 AM

BingfengBoyue 發表於 2020-7-17 07:44 PM
解壓密碼:正確[/backco ...

有修改器了???
我找到的修改器不能用
作者: BingfengBoyue    時間: 2020-7-18 12:21 AM

作者: seven2236    時間: 2020-7-18 01:07 AM

心得:感謝大大無私分享,問一下,有人知道存檔位置在哪個資料夾嗎?
作者: 一蘇琪一    時間: 2020-7-18 01:21 AM

心得:照步驟按沒反應,無緣這遊戲了,不過還是感謝分享
作者: wu00138208    時間: 2020-7-18 04:32 AM

下載日期:2020/7/18
心得:真是太棒了超想玩這款~但老實說正版價錢真的很貴想等降價也不知道要等多久且價錢也不知會降多少,所以感謝版大分享讓期待這款的玩家能暢快地遊玩,感恩加感謝
作者: damontriple666    時間: 2020-7-18 05:03 AM

感謝語:感謝ya305ya305熱情分享
心得:這真的是一帶童年回憶啊 想當初網路還不夠發達 各種攻略和要素都是朋友和同學實測出來之後再互相分享的

作者: damontriple666    時間: 2020-7-18 10:08 AM

e10035837 發表於 2020-7-18 12:08 AM
有修改器了???
我找到的修改器不能用

去找風靈月影的修改器來用吧
作者: rock2005    時間: 2020-7-18 11:05 AM

這個是...當年最愛牧場物語的版本哦 沒不猜來逛逛有意外收穫
作者: a0987633540    時間: 2020-7-18 11:12 AM

damontriple666 發表於 2020-7-18 10:08 AM
去找風靈月影的修改器來用吧

找到了可是一樣不能用啊
作者: ilovegumi    時間: 2020-7-18 01:39 PM

h94jp6ek6 發表於 2020-7-15 10:04 PM

謝謝 我也是 終于解決了
作者: krod60021    時間: 2020-7-18 02:55 PM

steam更新了新版本針對win10無法啟動

原po大大有辦法更新嗎><
作者: qooxood    時間: 2020-7-18 03:01 PM

請問出現Launcher.exe已經停止運做 怎麼解決?系統是WIN7

作者: harukidesu    時間: 2020-7-18 04:04 PM

把這個套件下載下來安裝,結案
https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35
作者: qooxood    時間: 2020-7-18 08:20 PM

請問開啟後出現這個怎麼解決?該裝的都裝了
作者: 乂弒殺狂魂乂    時間: 2020-7-18 11:19 PM

心得:感謝大大無私分享
作者: 常被扁    時間: 2020-7-19 04:57 AM

作者: happypeter12345    時間: 2020-7-19 11:08 AM

作者: play0707    時間: 2020-7-19 12:16 PM

心得:謝謝大大的分享 你是神
作者: lmes968    時間: 2020-7-19 03:14 PM

下載日期:純推不下載
心得:感謝大大無私分享.讓我能看到這遊戲還是很多人小時候的經典
作者: tony41415    時間: 2020-7-19 03:32 PM

下載日期:2020/07/19
感謝語:謝ya305ya305樓主大大
心得:感謝樓主大大的無私分享,不好意思請問一下,我用WIN7開啟後,像是電視機的字幕,或是養雞場櫃檯媽媽購買對話時,都看不到字幕,請問有解決方法嗎?
作者: pagala    時間: 2020-7-19 04:30 PM

心得;那個是什麼來的  我是win10的
作者: amstan    時間: 2020-7-19 07:27 PM

下載日期:2020/7/19
心得:按照方式但win7還是無解,用win10比較能正常運作,感謝大大的提供。
作者: abc122823    時間: 2020-7-19 11:05 PM

abc122823 發表於 2020-7-16 12:49 AM

我將檔案放進STEAM中再開啟就很正常了

作者: sup1    時間: 2020-7-20 08:14 AM

感謝ya305ya305分享想不到能玩到牧場物語
作者: kim740817    時間: 2020-7-20 10:23 AM

下載日期:2020/7月/20日
感謝語:感謝樓主分享 ya305ya305
心得:一直喜歡牧場物語系列 再次感謝您^^
作者: woody228    時間: 2020-7-20 10:50 AM

心得:喜歡牧場系列遊戲!!!
作者: happypeter12345    時間: 2020-7-20 11:10 AM

作者: happypeter12345    時間: 2020-7-20 01:29 PM

作者: alluse8757499    時間: 2020-7-20 01:49 PM

作者: A74187418A    時間: 2020-7-20 01:53 PM

感謝語:時隔多年玩到童年的回憶,真的超級感動,謝謝ya305ya305大大
心得:@@不過我玩了1個多小時之後關掉遊戲,隔天打開卻發現沒有存檔,試了幾次之後發現好像是存檔後檔案位置只出現了名為"01100001821E2409"的空白文件夾,明明在遊戲時有存檔,但重新打開後就會不見,請問這個狀況有什麼解法嗎
作者: colaknight113    時間: 2020-7-20 04:19 PM

A74187418A 發表於 2020-7-20 01:53 PM
心得:我運氣很好
17號載的這三天玩都沒碰到問題
系統是WIN10

作者: w54782000    時間: 2020-7-20 09:33 PM

下載日期:2020/7/20
解壓密碼:ya305ya305 share eyny
感謝語:謝謝ya305ya305大大的分享!!
心得:還好沒有買NS版本,謝謝大大分享!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://335.eyny.com/) Powered by Discuz!