伊莉討論區

標題: [轉]cube world 魔方世界(PC@簡中/英文@MEGA@100MB) [打印本頁]

作者: 005021    時間: 2013-7-10 11:33 AM     標題: [轉]cube world 魔方世界(PC@簡中/英文@MEGA@100MB)

[attach]92533812[/attach]
【遊戲名稱】:Cube world 魔方世界
【遊戲類型】:角色扮演
【遊戲語言】:簡中/英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無

【檔案大小】:100MB
【遊戲簡介】:

《Cube World(魔方世界) 》,是一款只有2個玩家在開發的PC獨立製作遊戲,並且不接受其他人介入。這款從世界整體到人物與boss外觀皆是由方塊組成,在遊戲中玩家可以利用滑翔、開船等移動方式在這廣闊的大地圖遨遊探險,一起享受與朋友打寶的樂趣。

在今天,Cube World 的blog公布了最新的影片,其中有職業:戰士、盜賊、流浪者、魔法師。也看到了製作、世界地圖、滑船...等的資訊,相信在不久的將來就可以正式問世了!

遊戲載點】:
cube world 載點

[attach]92533966[/attach]

[attach]92534125[/attach]

[attach]92534126[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

*欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上心得,安裝問題,攻略等其他符合主題內容且不含違規字樣)
※未下載完整解壓成功者,請選擇未解壓※

作者: np446631    時間: 2013-7-10 12:31 PM

下載項目:Cube world 魔方世界
下載日期:2013/7/10
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  無
感謝語:謝謝005021 大大分享
心得:摁 很期待這款遊戲 想請問一下 這個能否連線?
作者: 005021    時間: 2013-7-10 12:53 PM

np446631 發表於 2013-7-10 12:31 PM

內建有此功能哦 需搭配Hamachi使用
作者: np446631    時間: 2013-7-10 01:23 PM

005021 發表於 2013-7-10 12:53 PM
內建有此功能哦 需搭配Hamachi使用

那請問檢體中文能連線嗎
該怎麼連
作者: 王牌大白吃    時間: 2013-7-10 02:19 PM

這是完整版 還是試玩版@@
作者: z376182z    時間: 2013-7-10 02:56 PM

心得:請問這個能否連線? 很期待這款遊戲!!

作者: nhnhspp2    時間: 2013-7-10 09:25 PM

作者: x6640199    時間: 2013-7-10 09:55 PM

心得:看到有人實況 就想玩玩看 謝謝大大分享!
作者: as535364    時間: 2013-7-10 10:58 PM

Cube World真有簡體中文?
作者: yahmarco520    時間: 2013-7-10 11:28 PM

作者: 巨靈    時間: 2013-7-11 07:23 AM

下載日期:2013/7/11
感謝語:謝謝005021分享
心得:謝謝大大分享!
作者: eaglepaddy    時間: 2013-7-11 08:51 AM

作者: 酸瓜    時間: 2013-7-11 02:48 PM

作者: 安安超人    時間: 2013-7-11 04:58 PM

怎嚜開啟遊戲阿??˙_˙
直接開cubelauncher  然後按play媽??  我這樣做開不起來
作者: pproar3    時間: 2013-7-11 08:02 PM

作者: 巨靈    時間: 2013-7-11 08:52 PM

大大問一下為什麼我遊戲打不開阿...cubelauncher 和 Cube 都按過了.  還是一樣出現英文視窗.然後不能完  希望大大能幫個忙
作者: 巨靈    時間: 2013-7-11 10:02 PM

那個問題我以已經在網路上解決了   那這個可以連線跟朋友玩嗎??
作者: wgw0101    時間: 2013-7-11 10:33 PM

感謝語:謝謝大大分享
心得:還沒開始玩,不過已經看過許多實況主完了很不錯
作者: gpxsin918    時間: 2013-7-11 10:58 PM

心得: 很期待的遊戲

作者: 張宏盛    時間: 2013-7-11 11:27 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 無  
感謝語: 遊戲看起來不錯玩,謝謝005021 大大分享

作者: danielss893    時間: 2013-7-12 12:38 AM

請問要怎麼做才能打開遊戲?
我不知道要怎麼開= =
我照上面的人的作法了
直接點一樣沒半法開啟= =這是...?會跑出Could not initialize Direct3D.Please make sure the latest DirectX End-User Runtime is installed:http://http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=35這是?

作者: shan5177    時間: 2013-7-12 01:52 AM

作者: sam771224    時間: 2013-7-12 03:05 AM

danielss893 發表於 2013-7-12 12:38 AM
請問要怎麼做才能打開遊戲?
我不知道要怎麼開= =
我照上面的人的作法了

去他給你的網址下載看看0.0
作者: keoror077    時間: 2013-7-12 09:32 AM

下載日期:2013/7/12
作者: LSFFs    時間: 2013-7-12 10:24 AM

感謝語: 謝謝005021 大大分享 雖然還沒開始遊玩 但是期待此遊戲以久
作者: 王牌大白吃    時間: 2013-7-12 03:19 PM

心得:可以線上更新嗎  感覺還會更新很多東西
    還有 這有沒有修改器阿 XD
作者: 荒涼的夢    時間: 2013-7-12 04:16 PM

感謝語:感謝005021大大分享
心得:滿想玩玩看的  終於在這裡發現了  感謝大大
作者: 卡片廚    時間: 2013-7-12 04:19 PM

心得:我看到我朋友有在玩但他是正版 沒想到有破解版了 感謝喔^^
作者: qg181385995    時間: 2013-7-12 04:27 PM

感謝語:謝謝005021 大大無私的分享
心得:嗯...感謝大大無私的分享?(歪頭

作者: h0916232558    時間: 2013-7-12 04:48 PM

作者: 荒涼的夢    時間: 2013-7-12 04:59 PM

pproar3 發表於 2013-7-11 08:02 PM

我點cube 他一直叫我弄一個叫Diretx(應該是這樣打)的  怎辦?
作者: kkgg9118    時間: 2013-7-12 05:07 PM

下載日期:2013.7.10
解壓密碼:下載中
感謝語:謝謝005021大大分享
心得:我解壓後打開會出現 could not initialize Xaudio2.Please make sure the larest DirectX
End-User Runtime is installed: www.microsoft./en-us/download/details.aspx?id=35  請問這要下載什麼下載以後發現自己已經是最新版本
按遊戲還是跳出
could not initialize Xaudio2.Please make sure the larest DirectX
End-User Runtime is installed: www.microsoft./en-us/download/details.aspx?id=35

作者: vip-BMEB3    時間: 2013-7-12 06:50 PM

請問一下  我沒有辦法連線耶  我有用HAMACHI 但是還是連不到  我打了開服者的IP不能用 他打我的也不行  求解  感恩 ><

作者: zxc26842    時間: 2013-7-12 07:51 PM

感謝語:單機能玩,不過連線方式能仔細講一遍嗎?!
我打開server然後打上IP之後我開圖 他連線,之後我同學說她看不到NPC跟我,我也看不到他不過我看的到NPC
作者: aoao05205    時間: 2013-7-12 08:06 PM

下載項目:Cube world魔方世界
下載日期:7/12
心得:原本沒載是因為英文
現在有簡中了><
感謝大大的分享唷
作者: 高平亞8927    時間: 2013-7-12 08:52 PM

支持一下吧!

tom hua zhidao.baidu.com/question/363457189.html
作者: 緋o乂咲夜    時間: 2013-7-12 10:47 PM

下載日期:2013/07/12
解壓密碼:無密碼
心得:據說這遊戲是要付錢的,不知道這版本是??
        嘛,希望可以玩!!
作者: jo3bj6    時間: 2013-7-12 10:50 PM

下載日期:無
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 純推不下
感謝語:這很像Minecraft欸= =因為都是方塊
作者: asdwwa21432    時間: 2013-7-13 01:51 AM

下載日期:2013/7/13
感謝語: 謝謝005021大大分享
心得: 等這遊戲超久的看起來超讚!趕快下載來玩XD
作者: coastc79416    時間: 2013-7-13 02:39 AM

心得:今天看到影片就想說不錯玩 就試玩看看
作者: gopo9522    時間: 2013-7-13 12:17 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無密碼  
心得:很想玩這遊戲很久了  感覺像麥快RPG版
作者: zzxx4455    時間: 2013-7-13 01:15 PM

下載日期:2013.7.13
感謝語: 正常開啟遊玩,謝謝005021 大大分享
作者: zx159624    時間: 2013-7-13 03:27 PM

心得:最近看到這款遊戲很紅 一直想玩看看 謝謝分享
作者: hujia0911    時間: 2013-7-13 04:50 PM

謝謝大大享玩很久了
作者: 不留名^^    時間: 2013-7-13 05:35 PM

請問為什麼我按C鍵,這是合成道具的地方,左方被擋了看不到~
如何解決,我的電腦解析道是1024X768
作者: kimi910122    時間: 2013-7-13 05:57 PM

作者: 幻風者    時間: 2013-7-13 06:35 PM

作者: small80307    時間: 2013-7-13 07:01 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):未解壓
感謝語:感謝005021 分享,純推不下

作者: waxd84261    時間: 2013-7-13 08:00 PM

感謝語:謝謝 大大分享

作者: lf27819163    時間: 2013-7-13 08:02 PM

這個遊戲非常好玩^^
請問這版本''確定''有辦法連線嘛?
因為和朋友試了好久都無法
作者: xxx020040    時間: 2013-7-13 09:30 PM

作者: a7272391    時間: 2013-7-13 09:58 PM

np446631 發表於 2013-7-10 12:31 PM

此遊戲基本上能連線,這種盜版的我不確定(不過YT上有實況主說過能連線遊玩,適合2~4人
作者: oois00    時間: 2013-7-14 01:55 AM

下載日期:2013/7/14
感謝語:謝謝005021 會好好珍惜的
心得:看很多實況主玩 很期待這款遊戲的驚奇!!
作者: steven1206cheng    時間: 2013-7-14 10:55 AM

作者: a020288479    時間: 2013-7-14 11:46 AM

感謝語:正常開啟遊玩,謝謝005021 大大分享

作者: F176451866    時間: 2013-7-14 12:30 PM

感謝語: 十分的感謝005021 大大分享
我進去遊戲有點頓頓的還有到選擇角色那裡怎麼會一閃一閃的
作者: 荒涼的夢    時間: 2013-7-14 02:20 PM

荒涼的夢 發表於 2013-7-12 04:59 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=242741385&ptid=8846215][/url]
我點cube 他一直叫我弄一個叫Diretx(應該是這樣打)的  怎辦?

載了DirectX  也安裝了  但還是一直跳出那個視窗叫我去載@@?
作者: 老白戰士    時間: 2013-7-14 03:35 PM

作者: 8246jordon    時間: 2013-7-14 04:11 PM

下載項目:cube world
下載日期:7/14
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  無密碼
心得: 可已連線,也可以自己開伺服超棒
作者: alan00502    時間: 2013-7-14 04:38 PM

作者: qwer5577    時間: 2013-7-14 04:42 PM

下載日期:2013/07/14
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓): 無

作者: ss50306227    時間: 2013-7-14 05:19 PM

作者: jason85040786    時間: 2013-7-14 10:14 PM

感謝語:之前看了阿神的實況就想說來玩玩看了,連線應該也是跟創世神一樣吧。
作者: edcxasd    時間: 2013-7-14 10:58 PM

我的打開之後會跑出一段英文字....
作者: 瘋狂小野猴子    時間: 2013-7-14 11:48 PM

感謝分享
作者: w3836574    時間: 2013-7-15 12:29 AM

作者: lorwayperiti    時間: 2013-7-15 07:41 AM

下載日期:20130714
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝005021的分享
心得:這遊戲才在最近開始測試,想不到這麼快就有人分享了
雖然這遊戲看起來跟麥塊遊玩的方式很像,不過還是有差呢~
繼續研究去~
作者: wjkk    時間: 2013-7-15 11:01 AM

下載日期:2013/7/15
感謝語:謝謝005021 大大的分享!!!
心得:在TWITCH上有看到人在實況~!  看來不錯玩
作者: 29796980    時間: 2013-7-15 01:28 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):無
心得:只是不知到是我們家電腦爛還是有什麼軟體沒安裝 一直都打不開
就跳出一個視窗
無法遊玩還請大大幫忙處理
作者: abner905    時間: 2013-7-15 04:41 PM

作者: pk31031    時間: 2013-7-15 05:25 PM

跟大家分享怎麼連線好了,
首先要有hamachi,然後彼此加入同一個網路,
接著房主打開Server讓他跑,

然後房主跟其他連線者進入遊戲,
在右下方連線到服務器的位置點下去輸入房主的ip位置,(房主同樣這樣進入)
就能連線成功了,

我跟朋友測試成功可以一起打怪,
左上角可以看到朋友血條,按m也能在大地圖上看到朋友,

但不知道是不是我網路不夠好,(單機遊戲非常順暢)
身為房主的我物件讀取很慢,打怪也要砍好幾秒才會出現傷害,
而我朋友則是很順暢。
作者: eyny2145    時間: 2013-7-15 05:31 PM

作者: rokutori    時間: 2013-7-15 07:49 PM

作者: a5522663    時間: 2013-7-15 08:23 PM

心得:之前就有看別人實況過就覺得很好玩 只是這遊戲超吃CPU

作者: sl88112022    時間: 2013-7-15 09:05 PM

解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  沒有密碼~
感謝語:謝謝005021 非常的感謝大大!!看了人家實況真的超想玩的!!沒想到真的玩到了!!真的很感謝大大!!
心得:很想請問這有沒有辦法連線??想要跟我朋友連線  如果有辦法連線的話   能否教導我一下?  感恩~
作者: c9320714d    時間: 2013-7-15 10:31 PM

心得:能跟朋友連線看看了
作者: KBOOO    時間: 2013-7-15 11:14 PM

謝謝大大分享
在考慮要不要去買正版的
先玩看看
作者: a0932248634    時間: 2013-7-16 12:17 AM

下載項目:[轉]cube world 魔方世界(PC@簡中/英文@MEGA@100MB) [修改]
下載日期:2013/07/16
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  未解壓
感謝語: \謝謝005021大大分享
心得:看了別人開的實況~很像很不錯試玩看看
作者: wateneh007    時間: 2013-7-16 05:00 AM

下載日期:2003/07/16
解壓密碼(無密碼/正確/錯誤/未解壓):  無密碼
感謝語:感謝005021 大大的無私分享
心得:很期待這遊戲,和朋友一起玩 謝謝分享
作者: 鬼焚    時間: 2013-7-16 01:26 PM

安裝了
但還是不能玩...?

作者: zzz86428    時間: 2013-7-16 02:21 PM

z376182z 發表於 2013-7-10 02:56 PM

像是試玩版QAQ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: asd123456789101    時間: 2013-7-16 06:56 PM

下載日期:2013/7/16
感謝語:謝謝大大分享
心得:已下載還沒玩 看起來很像創世神
作者: qazwsx1404    時間: 2013-7-17 10:41 AM

下載日期:2013/7/17
心得:很期待這款遊戲
作者: dega0819    時間: 2013-7-17 12:32 PM

感謝語:謝謝005021樓主分享~~
心得:XP系統下測試可玩,正在試玩中
作者: bblluuee    時間: 2013-7-17 02:39 PM

感謝語:感謝005021分享,正在尋求架站方法,有的話會一起分享
心得: 正在連線中
作者: kenchroom    時間: 2013-7-17 04:28 PM

這遊戲可以連線喔 只要有HA 然後把server打開就行了
作者: a877877888    時間: 2013-7-17 05:29 PM

心得:大大 我解壓縮完後 典Cube 跳出這個視窗 請問怎麼解決..
作者: a877877888    時間: 2013-7-17 05:45 PM

a877877888 發表於 2013-7-17 05:29 PM

解決了....                                                                     
作者: aj4uv830726    時間: 2013-7-17 06:04 PM

感謝語:雖然無法正常開機,但在解決中,感謝版大的分享

作者: 咖哩籽    時間: 2013-7-17 07:37 PM

心得:陸陸續續有許多人在實況  就非常想玩玩看
作者: owwg9003    時間: 2013-7-17 09:16 PM

作者: 殺泡泡    時間: 2013-7-17 10:11 PM

心得:好酷的遊戲啊!!!
作者: 30135    時間: 2013-7-17 10:56 PM

作者: yetzj    時間: 2013-7-18 09:38 PM

下載日期:2013/7/18
感謝語:可以正常遊戲 謝謝005021 大大分享
心得:真是一個不錯的好遊戲
作者: funky388    時間: 2013-7-19 03:54 AM

作者: paralong    時間: 2013-7-19 04:18 AM

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: hooll111    時間: 2013-7-19 10:19 AM

作者: as0099885    時間: 2013-7-19 04:15 PM

作者: a6678212    時間: 2013-7-19 04:57 PM

作者: 0916527598    時間: 2013-7-19 06:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://335.eyny.com/) Powered by Discuz!